Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мертвая невеста [10] (27.02.10 12:14)
> > Mangusta [11] (27.02.10 12:11)Не несите ахинею - в его псевдо скринах нет ни слова о том, когда кр я якобы просила передать... весь разговор был в чате.
Так выложите скрины, в которых он, якобы, впихивал вам креды... вы сопротивлялись, а он бегал за вами и и совал вам креды...
Пока что только Вы тут ахинею несете.
> Deel [11] (27.02.10 12:15)
> > Мертвая невеста [10] (27.02.10 12:13)>>> > Deel>> креды были переведены им.Отлично .. креды получила ..вопрос 2 - За вступление в клан ?вопрос 3 - Почему когда выяснилось что нельзя его принять не возвратили кредиты ?
поясняю
со слов восьмерки это была продажа клана и после принятия должно ббыло произойти передача главенства
невеста,уже на форуме заявила что в клане демократия и передача главенства могла произойти после голосования
после чего некоторые персы покинули клан
> Mangusta [11] (27.02.10 12:17)
> Так выложите скрины, в которых он, якобы, впихивал вам креды...
>
> а он бегал за вами и и совал вам креды...
Думаю админы и ранд могут вам сказать, что я не кидала приглашения на получения кр, так как не расчитывала вобще в их получении до принятия, думала что он в казну их положит просто потом.
> Мертвая невеста [10] (27.02.10 12:16)
>
>
> > Deel [11]
>
> ну чтож поиграем в судьи)
> Кинула приглашение и пошла спать, так как у меня было половина
> 2-го ночи и завтра надо было рано вставать - о выходе я
> его предупредила - он ответил- ок.
и что ? а дальше ? когда вошла в след. раз вернула кредиты ?
> Мертвая невеста
Да все уже, как не отмазывайся, будешь кидалой для всех и навсегда.
> Мертвая невеста [10] (27.02.10 12:19)
> > Mangusta [11] (27.02.10 12:17)> Так выложите скрины, в которых он, якобы, впихивал вам креды...>> а он бегал за вами и и совал вам креды...Думаю админы и ранд могут вам сказать, что я не кидала приглашения на получения кр, так как не расчитывала вобще в их получении до принятия, думала что он в казну их положит просто потом.
канечна! тот восьмерка ужос какой редиско!
насильно креды упихал!
> Deel [11] (27.02.10 12:19)
> и что ? а дальше ? когда вошла в след. раз вернула кредиты
> ?
аосле входа была поражена тем, что в приват мне человека 4 матом обьяснили что я кидала и чтоб я зашла на форум, зайдя на форум увидила кучу оскарблений.... М обвинения в том, что я якобы виновата в том, что он мне не сказал о своей задержке., при этом о возврате кр ни слова мне прислано небыло ни мысленкой ни телеграфом ни письмом..
Я в краци обрисовала сложившуюся ситуауию - но естественно под общий крик негодований всем было плевать на действительные обстоятельства.
> CXPOH [11] (27.02.10 12:19)
> > Denali [9] (27.02.10 12:18)почему 8-ка до сих пор не глава клана?))
дык теперь уже невеста обиделась за "полив грязью"
а по существу,не глава потому что не в клане и сокланам не за кого голосовать
они грустят и ждут голосования
> Rigor Mortis [8] (27.02.10 12:23)
>
> А давно персом автора играет мужик?
такие вопросы потрудитесь не задавать - надоели еще на 5-м лвле
> Мертвая невеста [10] (27.02.10 12:22)
допустим )) но вердиты то вернули сейчас ? 13000 ?
> Deel [11] (27.02.10 12:25)
> допустим )) но вердиты то вернули сейчас ? 13000 ?
ситуация с 8-кой была решина.
и ришение этой ситуации не исчерпывается решением проблем в виде простого возврата кр, так что решение было более сложным.
> так что решение было более сложным.
топик об обмане был публичным и получил широкую огласку ..
топика о вашем урегулировании спора вообще нет )) на слово тебе не поверят )
нужен твой визави, который напишет, мне все понравилось, тема закрыта ..
... "клан куплю позже" )))
> такие вопросы потрудитесь не задавать - надоели еще на 5-м
> лвле
Выложи фотку на который ты сфотографирована с бумажкой, на которой написано сегодняшнее число. Работы минут на 10. А?
ну как, КАК можно нести такую АХИНЕЮ?
Почитал полтопика, либо автор с другой планеты, либо у него проблемы со здоровьем.
Сотрясов у автора много было? Если да, то советовал бы сходить в районный ПНД на обследование. Простейшие логические задачки порешаете, сотрясы, даже парочка шт, могут нанести очень негативные пост эффекты. И чем раньше это вылечить, тем менее это усугубится в будущем.
Никого не хотел обидеть, и знаю что на мои советы автору наплевать и никуда она не пойдёт, но хотя бы знать будет.
я не понимаю, чо вы так зарубились все на эти креды?))) ну кинул кто-то кого-то - прям новость) событие эпическое))
| Страницы: …2345678910111213…» |