Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> не понял мне ставь клан 4го уровня с бывшими артинками
> с ребятами которые реально имеют вес как боевая единица,
> и клан нулевого уровня с 2мя 11ми в составе?
> Давай тогда уже все кланы посравниваем раз на то пошло
>
на что поошло.. я просил по 2 клана.. про импаеров ты умолчал) и бой вы им предпочли слить.. состав ни что.. а то что ап за ними это другое
> Cross-bones [11] (24.02.10 05:51)
>
> Ну и чудеса ) правда штоль меньдель к фрименам собирался??
> *ржёт*
Было дело. )
Крестег [9] (23.02.10 15:28)
> который стал раскидывать подстав по карцерам, после того,
> как его слили?)))) нет уж, вот это точно не исключение из
> правил)
правильно делал. место подставы в карцере с рогами.
Полностью согласен с Крестегом, подставы - зло, надо искоренять их.
Фигле там искоренять..Таких позёров как меньдель со звиздунком хлебом не корми - нагадил в бою и бегом на форум, непонятых героев из себя корчить. Прекратить с ними всякую полемику и гасить где поймал
Веселый топ, сначала такие : "нагнуть или не нагнуть", а как слили, так сразу о вежливости вспомнили "ну проиграли, бывает". Так вот нет, суда по вашей формулировке, вы не проиграли, вы нагнулись.
> ЦПУ
Знаешь чо такое *потерять лицо* ? дык вот его потерял каратель. Выражаясь доступным тебе языком - сам себя и нагнул
> Cross-bones [11] (24.02.10 06:29)
да тупо блокнуть надо) но увы - лел фанат нищей школоло тиомного цвета)))
> Выражаясь доступным тебе языком
Про доступный язык иди с вон с пацаном общайся, я смотрю вы на одной волне.
почитал тему топа и последние сообщения
все носит какое то взаимно оскорбительный характер
засим топ в помойку, а новый начните в более уважительной форме. Темный ты или светлый или между ними, но прежде всего ты человек и должен вести себя подобающе, с уважением к противникам.
> ЦПУ [10] (24.02.10 06:53)
> Веселый топ, сначала такие : "нагнуть или не нагнуть", а как слили, так сразу о вежливости вспомнили "ну проиграли, бывает". Так вот нет, судя по вашей формулировке, вы не проиграли, вы нагнулись.
о да)
> Cross-bones [11] (24.02.10 06:29)
> Фигле там искоренять..Таких позёров как меньдель со звиздунком хлебом не корми - нагадил в бою и бегом на форум, непонятых героев из себя корчить. Прекратить с ними всякую полемику и гасить где поймал
кросик)) кровавый ты выпердыш) а не ты ли от леднема бегал по общагам?)))
сочинский пацан [11] (24.02.10 01:50)
Я понимаю радость темных, выйграть в честном бою немогут прибегать к подставам : ) все нормально мы слили такое бывает
Чесный бой, это физ, група, даже хаот... Когда противник готов к бою.
А бой, начатый с нападения изначально не честный)
Перед нападением же не говорят "Извините, Вы не против, если я щас на Вас нападу?"))
> Перед нападением же не говорят "Извините, Вы не против,
> если я щас на Вас нападу?"))
а жаль )
> Звездочет [10] (24.02.10 16:02)
> а мне этот топ нравится больше))) чем добера
Они особенно хорошо смотрятся в паре))))
> Mangusta [11] (24.02.10 16:33)
> сочинский пацан [11] (24.02.10 01:50)Я понимаю радость темных, выйграть в честном бою немогут прибегать к подставам : ) все нормально мы слили такое бывает Чесный бой, это физ, група, даже хаот... Когда противник готов к бою.А бой, начатый с нападения изначально не честный)Перед нападением же не говорят "Извините, Вы не против, если я щас на Вас нападу?"))
в этот "честный" бой шли все инки которые были в онлайне и мерки... просто войти не успели... завалить мастина мясом? а ну нафиг)))
предложите мастину неле.. но с фиксированным колвом бойцов) врятли он откажется)
> Radiantheart [10] (24.02.10 16:36)
>
>
> > Перед нападением же не говорят "Извините, Вы не против,
> > если я щас на Вас нападу?"))
>
> а жаль )
+5
> King of mind [11] (24.02.10 16:43)
> а по сабжу - "не говори гоп, пока не перепрыгнешь"...
не было бы понтов.. не было бы и звонка по среди ночи))
| Страницы: «…34567891011121314 |