Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да бесит это говно - арб просто ущербный комплект
в хаоте 1000-1500 урона за платный (стрелы) комплект
в пешерах хуже всех
КАКОГО ВЦ?
> Vstan [10] (08.12.10 07:52)
> > DtrDtr [10] (08.12.10 00:20)> Теперь фик пол команды снесешь через нубов, которые бездумно дают размены..ну наконец то =) одной проблемой меньше, за то появилась другая маги-+))
09:31 Боец (8) очнулся от медитации, и призвал заклятье "Оледенение: Разбить!" на Боец (6). -722 [0/2310]
это уже не маги, а криты какие то )) таких ударов по мне сроду не проходило
Доброе утро.
ВЦ полнейшее...
арб глупый теперь класс в БК - зачем его одевать, если стрелять в противника напротив? легче тогда танка одеть, не говорю об уворотах с критами...
Казалось бы, хватить ныть, покупай ёкро-шмот (ради статов), всю награду в умелки и качай вспомогательное, и стреляй через цель и будешь рулить -
НО И ЭТО НЕ ТАК
каждая вспомогалка ВСЕГО лишь по 2% даёт... да это ВЦ!
если я куплю 10 умелок ( 110 000 награды !) то НИКАКОЙ урон повысится АЖ НА 20%
и что? стоит из-за этого супер-пупер одеваться, тратиться на стрелы, копать всё под завязку?!
не легче одеть топорщика и копать статы?!
Которые кстати, при ёкровом комплекте, можно и в вынос тот же кинуть..
а у арба без вариантов: не вырыл умелки? качай статы.. есстественно в силу. куда ж еще? хочется то хоть чуть чуть набивать...
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 21668 HP. Получено опыта: 36082 (110.25%).
Приходится лезть в татистику и смотреть нормальный урон! Это же какая лишняя нагрузка на сервер!
Или, возможно, скрипт был поврежден для повышения внутренних обращений, для статистики иными словами.
ахахахаххахах
"ослабляющее острие" у магов - вобще жара
и силу уменьшает (причем прилично так уменьшает) и урон наносит
да пошло всё в ВЦ
простите, а что с уроном стало? Пробовал умелки раскидывать итак исяк в любом случае идут удары по - 100 с усиленным -200 и редко когда -500 с усиленным критом. Что стряслось с арбом? Это я ещё через цель не стрелял)
арбам! Целями арбов не беру! ТОлько критов и топоров. Всвязи с приямами отнимающими хп и не очищяюсимися
Уважаемые админы УБЕРИТЕ ПЛАТНЫЕ СТРЕЛЫ!!! Уберите этот дисбаланс!
Или пускай все платят за сови удары!
Или еще лучше дайте возможность вынуть все руны,чарки и дайте день утиля.. потом всех стрелков удалите.Сами там у себя в кабинетах стреляйтесь)
Взял таки стат, выбрался на поверхность, провел физ с критом.
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1291795672.46474&p=all
Выиграл, но нечто под названием "глубокие порезы" меня повергло в шок))
Чизбургер утратил здоровье от "Глубоких порезов". -120 [998/1766]
Чизбургер утратил здоровье от "Глубоких порезов". -30 [918/1766]
Чизбургер утратил здоровье от "Глубоких порезов". -120 [590/1766]
Чизбургер утратил здоровье от "Глубоких порезов". -121 [469/1766]
А если в хаоте на тебя 2 бойца такую хрень повесят?)
Арбов как класс опустили ниже плинтуса, зачем его было придумывать если постоянно какие-то фиксы, продать теперь его невариант каму нужен ущербный класс которого привратили в мясо еще и стрелы платные вывод плати и ты мясо АДМИНИ ЭТО МАРАЗМ очердных ваших фиксов как вы уже дастали
> Чизбургер [10]
В хаоте на меня не только эту тупую хреновину кидают по два три человека но ещё на минус статы..
| Страницы: «…34567891011121314…» |