Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Lisogorka [10] (08.12.10 13:14)
> > темный герой [9] (08.12.10 13:13)> блин и самое плохое в бою д мен сейчас это маги земли! только они мен сейчас практически и выносят!старайся на других успевать мечики на зеркальный набивать
дак так и делаю... но быстро пулять тоже не вариант...
> Совсем несправедливо, даже если мы согласны платить за бои,
> то за пещеры - абсурд.
Не согласны! Абсурд - то,что мы платим,а другие нет.
Не пойму, че вы ноете? Меня арбы жарят по -400/500 простыми, как и прежде. В чем дело?)
> Green White [10] (08.12.10 13:17)
> Не пойму, че вы ноете? Меня арбы жарят по -400/500 простыми, как и прежде. В чем дело?)
дело в стрельбе через цель во первых!
> дело в стрельбе через цель во первых!
Все правильно админы сделали. Арб через цель может убить 2-3 соперника через мага, буквально за 5 минут - если тот размены дает. Теперь такой роскоши нет.
Вам что - то добавят вместо этого, однозначно, главное терпение.
> Green White [10] (08.12.10 13:17)
> Не пойму, че вы ноете? Меня арбы жарят по -400/500 простыми, как и прежде. В чем дело?)
При моём уроне и твоей защите я тебя минимум на -600 должен простыми бить...
> Champion [11] (08.12.10 13:22)
> Олмаздо пятницы 2020 года-)
А ха ха ха дети докачивать будут ))))
> Green White [10] (08.12.10 13:20)
> > дело в стрельбе через цель во первых!Все правильно админы сделали. Арб через цель может убить 2-3 соперника через мага, буквально за 5 минут - если тот размены дает. Теперь такой роскоши нет.Вам что - то добавят вместо этого, однозначно, главное терпение.
почему-то всем сейчас придумали а нам позже? врят-ли!
> При моём уроне и твоей защите я тебя минимум на -600 должен
> простыми бить...
Так же и крита, соответственно. Так че вы ноете? Когда за пару разменов можете по 1200/1300 набивать. Сами себе противоречите.
> Не пойму, че вы ноете? Меня арбы жарят по -400/500 простыми,
> как и прежде. В чем дело?)
Дело в том,что темя и танки так жарят и теперь арба от танка ничем не отличается и еще в том,что мы платим за стрелы каждый бой.
> Вам что - то добавят вместо этого, однозначно, главное терпение.
Потом догонят и еще добавят и потом опять..
> почему-то всем сейчас придумали а нам позже? врят-ли!
Что уворотам придумали, скажи? Добавили 1 прием, который не чем не лучше других. И пофиксили 3и.
Свирепый перец
еще и в том что у танка есть щит а значит 3 зоны блока и хорошие военные приемы а мы тока за стрелы платим-)
> Свирепый перец [11] (08.12.10 13:00)
> Администрация почему стрелки единственный класс который должен платить за каждый бой?
> Green White [10] (08.12.10 13:38)
> Вы привыкли рулить. Привыкайте быть простыми смертными. )
А ты умник арбом рыл пещеры с восьмого уровня? и стрелы покупал когда-то?
| Страницы: «…789101112131415161718…» |