Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
пытался увернуться, и в это время Боец (9) вломил удар самонаводящимся арбалетным болтом в правую грудь соперника. -1436 [0/1386]
я госарб. 175 силы. отличные стрелы. 5 вспомогательной.
критом по увороту)
03:48 [Экс Перчинка] private [ Пересмешник ] зачем вы сделали с арбалетов нубов, теперь мы недотанки(((
А в ответ тишина))))
> Экс Перчинка [11] (10.12.10 04:45)
> 03:48 [Экс Перчинка] private [ Пересмешник ] зачем вы сделали с арбалетов нубов, теперь мы недотанки(((А в ответ тишина))))
))))) Они ждут когда ты второй фулл себе бриобретёшь )))
> Олмаз [10] (10.12.10 09:32)
> > Экс Перчинка [11] (10.12.10 04:45)> 03:48 [Экс Перчинка] private [ Пересмешник ] зачем вы сделали с арбалетов нубов, теперь мы недотанки(((А в ответ тишина))))))))) Они ждут когда ты второй фулл себе бриобретёшь )))
Недождутся))))))
> Олмаз [10] (10.12.10 11:25)
> >Экс ПерчинкаНу ну а что делать то буш когда хоккей закроют?)
БС))
Блин в дубины теперь не кинешь умелки,приходится на костылях рыть или на ст релах по 1 кр,за поход по бездне 450 стрел = 4.5 кр. Когда это закончится?
Я в принципе сразу рыл на 1кредовых стрелах, костыли это извращение...
На бои забил, пошли они в задницу.
у меня вроде нормально более-менее всё пошло.
даже вон криты по уворотам иногда пуляю.
1500-7000 на бой набиваю (через цель. вспомогалка 5)
а я и не круто одет вовсе... госарб. чисто из-за урона наверн. 175 силы.
Дробящий урон: +143%
Мне статов не хватает, и рунится надо бы на урон....
Другое дело, что еще пару дней назад я и с нубо-статами стабиьно свое настреливал, вот что обидно)
В метро я ходил с двумя топорами пещерными, сейчас в фулле уворота бегаю\
> Лорд Ликвидатор
Дробящи +150 + неВЦя что то не рулю и кинул 5 на вспомогалку
ну может в госс арбе и норм всерьёз просто непринимают и через тебя шмаляют а ты потихоньку набиваешь... когда я из под призрачки выхожу то ловлю всё что летает:топоры ,молнии,гравитацию,обморожение,болты, вообщем чуть ли не тапки и табуретки...
А на первом апе до 11-го болты покупать +75 ЗаВЦшся пыль глотать... и при этом набивать 2к +
Внимание! Поздравляем! Вы победитель турнира Башни смерти! Заслуженный приз вы можете забрать на почте
Развлекаемси как можем)))
> Лорд Ликвидатор [10]
извини конечно, но набивать 75ми стрелами при 175 силы меньше 2000НР за бой, это просто смешно. Проще голым на костылях ходить в бои.
Я завтра попробую уровень добить. Если кача не будет, то
> Я не играю, я забила)) Пока будет такая ***** нет интереса))
Яруша [10] (13.11.10 20:30)
Урежте уже им урон, почему всех фиксанули, а эти как лупли просто заоблочно сильно так и лупят? нам обидно фиксаните их тоже.
Урон пореали мы щас тупо для них все как подставы они с любого растреливают кого хоят.
Режте им минимум дамаг на 50% + фиксаините залп через других.
может назначим жертву?
тынц Тынц арбы теперь в истории))
Кстати взяла 11знала что будут фиксы арбов, но все равно оделась.
Потому что люблю и любила этот класс)))
Надеюсь все поправят, а пока похожу в бс и хоккей)
>Экс Перчинка
Тоже знал что пофунькают нас ,но нехачу другим классом играть,я с седьмого уровня играю арбом
> Олмаз [10] (10.12.10 18:30)
> >Экс ПерчинкаТоже знал что пофунькают нас ,но нехачу другим классом играть,я с седьмого уровня играю арбом
ну и я так же))
| Страницы: «…131415161718192021222324 |