Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> MAORI [11] (30.01.10 10:54)
> Может и в самого арбалета отскочить или в его команду. как
> повезет.
хм, ни разу не замечал
> Imposer [10] (30.01.10 10:54)
> Наверное это не так часто проиходит.
возможно
> Да, бывает, я набиваю без хилок по 4-5К, а бывает ровно
> 0, т. к. напротив арбалет, а у нас в тиме тупые воины, постоянно
> меняющиеся с арбалетом.
тут можно долго спорить, тупые или не тупые...
в одноминутках частенько бывает так, что и нет возможности сменить противника...увороту щиты набрать тяжко (бывают бои когда много, но это в основном если против много уворотов)....и когда напротив горит половина противников, а у тебя нет смены, то приходится уже бить как есть....причем, часто дав размен, кидает на противника, который не дал тебе размен, а остальные по прежнему горят....вообщем с этим рэндомом не до тактики, ибо тупо пропустишь ходы, а елси от магов, то им вообще сказка
> У магов - есть
у меня нет. у меня все приёмы, наносящие урон тратят ход. кроме Заземления: плюс.
> Detour
Строго говоря то, о чём ты толкуешь - это не безответка, а дистанционная атака.
все жалуются на арбов...
а ты попробуй арбом поиграть!
При розмене с критом с двумья топорами, как у тебя летят криты с двух рук по -200. а ты по нему - 100! очень рульно. Я за 8лвл говорил.
> Blood Tosha
> он меня ударил+оглушил+заблогировал, след ход я пропускаю.
>
но при этом ОН потратил ход, правильно? значит это не безответная атака
> skick [8] (30.01.10 11:11)
> все жалуются на арбов...а ты попробуй арбом поиграть!При розмене с критом с двумья топорами, как у тебя летят криты с двух рук по -200. а ты по нему - 100! очень рульно. Я за 8лвл говорил.
+1
аналогично на 10-ке, только криты летят по 500 с обоих рук
> Хватит уже нубить. Не понимаете как играет стрелок - купите
> фулл, поиграйте и потом нойте
Хватит уже нубить. Не понимаете как играет маг - купите
фулл, поиграйте и потом нойте
> sayronchik [9] (30.01.10 11:10)
>
>
> > Detour
>
> Строго говоря то, о чём ты толкуешь - это не безответка,
> а дистанционная атака.
Если подумать логически, какой урон больше, когда ты прикладываешь силы свои, атакуя врага в ближнем бою или урон больше, когда ты используешь дистанционный удар, усиливая действие удара, каким либо предметом, но в зависимости о расстояния, сила удара должна теряться.
> sayronchik [9] (30.01.10 11:12)
> > Blood Tosha> он меня ударил+оглушил+заблогировал, след ход я пропускаю.>но при этом ОН потратил ход, правильно? значит это не безответная атака
он не тратил ход если ты про эту надпись "потратил ход на магию" он оглушает так же как любой боец вешает шокирующию удар
> sayronchik [9] (30.01.10 11:12)
> > Blood Tosha> он меня ударил+оглушил+заблогировал, след ход я пропускаю.>но при этом ОН потратил ход, правильно? значит это не безответная атака
вот пример, как эта ваша "не безответка" действует
> Detour [9] (30.01.10 07:52)
> У магов - естьЛучников - естьАрбалеты - естьТанки - естьКриты - нетУвороты - нетНе справедливо!!1Не виден смайлик, который был вместо: ->
Я арб,где мои "отменить" и "последний"??
НЕ СПРАВЕДЛИВО!
| Страницы: 12345 |