Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вчера появилась идея создать новый клан. И вчера же узнал, что до 8ого уровня не видать мне своего клана, как своего шлема. Решил создать сайт, небольшую первоначальную иерархию и суть клана. Думаю сделать неофициальный набор в клан. Так называемое общество, пока без значка рядом с именем. Хотелось бы спросить, законы БК запрещают создание клана без официальной регистрации? Ведь по сути, это можно назвать просто обществом, у которых имеется свой сайт и своя цель.
Делайте что хотите, вам ведь это "общество" ничего не даст кроме чувства некоего единения =) По сути клан и есть только значёк, клановый опыт и общее хранилище =) Разве что, сайт Вам свой в БК рекламить нельзя будет никаким способом =)
Рельзя [7]
Хех. Lucius Group Ltd считает, что все материалы по комбатсу являются ее интеллектуальной собственностью (как я понимаю). Это подводный камень. Насчет сайта необходимо договариватся.
Но разделе личный сайт, ведь как я понимаю, можно писать свой, на свое усмотрение. Разве нет?
> Тимур ТП [4] (09.03.10 08:49)
> Думаю сделать неофициальный набор в клан. Так называемое общество, пока без значка рядом с именем. Хотелось бы спросить, законы БК запрещают создание клана без официальной регистрации? Ведь по сути, это можно назвать просто обществом, у которых имеется свой сайт и своя цель.
можно!и ракламировать можно только в чат не кидать ссылку на клан!
> Тимур ТП [4] (09.03.10 08:49)
> Думаю сделать неофициальный набор в клан. Так называемое общество, пока без значка рядом с именем. Хотелось бы спросить, законы БК запрещают создание клана без официальной регистрации? Ведь по сути, это можно назвать просто обществом, у которых имеется свой сайт и своя цель.
можно!и ракламировать можно только в чат не кидать ссылку на клан!
> можно!и ракламировать можно только в чат не кидать ссылку
> на клан!
Рекламировать можно, только за это получить суточную молчанку можно =) Рекламировать клан могут только официальные глашатаи клана или глава клана... А поскольку клана нет - то и глашатаев нет)
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |