Страницы: 1

Dreams city > Клан "ГареМ" 

Dreams city Тимур ТП [4]   (09.03.10 08:49)  

Вчера появилась идея создать новый клан. И вчера же узнал, что до 8ого уровня не видать мне своего клана, как своего шлема. Решил создать сайт, небольшую первоначальную иерархию и суть клана. Думаю сделать неофициальный набор в клан. Так называемое общество, пока без значка рядом с именем. Хотелось бы спросить,   законы БК запрещают создание клана без официальной регистрации? Ведь по сути, это можно назвать просто обществом, у которых имеется свой сайт и своя цель.

Dreams city Рельзя [7]   (09.03.10 10:09)  

Делайте что хотите, вам ведь это "общество" ничего не даст кроме чувства некоего единения =) По сути клан и есть только значёк, клановый опыт и общее хранилище =) Разве что, сайт Вам свой в БК рекламить нельзя будет никаким способом =)

Dreams city Reallong [7]   (09.03.10 10:52)  

Рельзя [7]
Хех. Lucius Group Ltd считает, что все материалы по комбатсу являются ее интеллектуальной собственностью (как я понимаю). Это подводный камень. Насчет сайта необходимо договариватся.

Dreams city Тимур ТП [4]   (09.03.10 11:42)  

Но разделе личный сайт, ведь как я понимаю, можно писать свой, на свое усмотрение. Разве нет?

Dreams city Артем КА [5]   (09.03.10 19:55)  

>    Тимур ТП [4]   (09.03.10 08:49)
>   Думаю сделать неофициальный набор в клан. Так называемое общество, пока без значка рядом с именем. Хотелось бы спросить,    законы БК запрещают создание клана без официальной регистрации? Ведь по сути, это можно назвать просто обществом, у которых имеется свой сайт и своя цель.

можно!и ракламировать можно только в чат не кидать ссылку на клан!

Dreams city Артем КА [5]   (09.03.10 19:59)  

>    Тимур ТП [4]   (09.03.10 08:49)
>   Думаю сделать неофициальный набор в клан. Так называемое общество, пока без значка рядом с именем. Хотелось бы спросить,    законы БК запрещают создание клана без официальной регистрации? Ведь по сути, это можно назвать просто обществом, у которых имеется свой сайт и своя цель.

можно!и ракламировать можно только в чат не кидать ссылку на клан!

Dreams city Рельзя [7]   (10.03.10 11:33)  

> можно!и ракламировать можно только в чат не кидать ссылку
> на клан!

Рекламировать можно, только за это получить суточную молчанку можно =) Рекламировать клан могут только официальные глашатаи клана или глава клана... А поскольку клана нет - то и глашатаев нет)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved