Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Бал бес [9] (18.02.10 20:19)
> Volkolak
ааа!! Чиооорд!! Опять тыыы...изыди, пропади нечистая.....
> Volkolak
Прям таки со всеми..? )) Хмм..
> Красти
Чё сразу мяфканье то..?
Нет не один..
Невидимка
Хочу и обижаю, обижал в реале людей из него...не вербально а пожосче
Юрьевна
мож ей рулил кто но я писал- в ответ было гордое молчание
Shadow-x [9] (18.02.10 20:23)
> Volkolak
Прям таки со всеми..? )) Хмм
А че?
)
С половиной бы выпил, с половиной половины подрался,а составшимися (дамы) провел бы романтическую прогулку )))))))))))))))) Есть в БК девушки достойные, я от них даже на расстоянии без ума
> Champion [11] (18.02.10 20:26)
> НевидимкаХочу и обижаю, обижал в реале людей из него...
Оке , я запомню.
> Champion [11] (18.02.10 20:40)
> невидимкамне бояцца?
Нет , просто это тебя характеризует не с лучшей стороны. Угрозы это для детей, да и потом не надо путать москвичей и тех кто живет в Москве, так как часто эти два понятия не совпадают.
невидимка
путать москвичей и тех кто живет в Москве, так как часто эти два понятия не совпадают.
тут ты прав но я живу в москве уже 30 лет и ничего хорошего от своих сограждан в принципе не видел а вот плохого..да, зато видел в других городах людей более адекватных, говорю то что есть вот и все
> Champion [11] (18.02.10 20:45)
> невидимкапутать москвичей и тех кто живет в Москве, так как часто эти два понятия не совпадают.тут ты прав но я живу в москве уже 30 лет и ничего хорошего от своих сограждан в принципе не видел а вот плохого..да, зато видел в других городах людей более адекватных, говорю то что есть вот и все
Знаешь , я живу уже в 4 поколении всю жизнь , однако , людей насмотрелся разных , большинство москвичей уже либо перемешались , либо уехали лет 20 назад из страны , к сожалению. как-то мне знакомый из другого города сказал : "Если человек уехал,значит его что-то не устраивает". У меня много знакомых в других городах , которые категорически не хотят ехать в столицу и прекрасно живут у себя. Срач разводить не будем тут , так как аргументов много и разных , но они могут не понравится многим посетителям форума и модераторам. Так что либо в приват и в аську , либо замнем тему и останемся при своем мнении.
> С кем из Бкшников..вы бы хотели познакомиться..?
frozmen
Atenais
sinister eyes
Одинокий Монах
Охломоновец
Саблезубая Мышь
| Страницы: «…141516171819202122232425…» |