Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> невидимка
Моя разведка - это я сама..)
Ну плохая.. неверная.. То имела ввиду..
> Романтег
)))..
> Злобный Типус [10] (18.02.10 17:43)
> > Nisfertiti [9] (18.02.10 15:32)> учись готовить голубцы и деруны.. вот ты был бы на вес золота =))ну драники как бы...это у вас деруны )))
хи... ну да! разницы ни какой .. главное вкуснятина .. еще у нас называют "картопляниками".. в общем кто как хочет так и называет =))
> невидимка (18.02.10 16:40)
>
>
> > Nisfertiti [9] (18.02.10 15:12)
> > та ну знакомство это нудно..а вот если бы вопрос звучал
> так:-Кому бы из Бкашников вы бы зарядили между глаз?...
> список был бы не маленький =))
>
> Категорически согласен.
а то!! тут и к бабке ходить не стоит ... =)) это ж бК.. чего б не заехать кому нить =))
живу блин в 1 городе со схроном а его так и не видел ниразу - набрал уже заказов на 500 екр на эликсир из слюней соплей и слёз его - сток бабла пропадает - жуть
сейчас, наверное, ни с кем) именно познакомиться.
разве что пара людей,с которыми общаюсь и хотела бы увидеть, но не могу и не смогу, наверное
> Shadow-x
Ну ты подумай, зачем мужик мужика будет звать в кино?) а так бухнуть с Пашкой норм!)
> Джаина
*делает вид что ругает*
Чтоб так больше не делала, или по попе атата своей золотой клюшкой!
> Ну ты подумай, зачем мужик мужика будет звать в кино?) а
> так бухнуть с Пашкой норм!)
черд...а я када писал про кино и не подумал об этом о0
Ни с кем. Не надо путать реал и виртуальную игру.
Ни с кем не виделся из БК в реале и не собираюсь.
Тут и так вас всех хватает, чтобы ещё и в реале вас всех видеть.
ни с кем не хотелось бы знакомиться больше в этой игре, всех, кто ценит меня я знаю, новые знакомства разве что по делу, не более того
> Champion
Знаю 3х..С 1 виделась..))) А так да.. нема их..(
> pil-TT
Ооооо..Схрон..)) Замутите сходку..
> МяфкЪ
Ну ты давно играешь..)
> Awful man
Мужики тоже любят кино..! 
> Вестник мира
* Смотрит фотки..сходок.. и т.д.. * Хммм..
> Tayros [11] (18.02.10 17:53)
> ни с кем не хотелось бы знакомиться больше в этой игре, всех, кто ценит меня я знаю, новые знакомства разве что по делу, не более того
знаем дела ваши ...
Shadow-x
а в Бельгии в отличие от России или даже в отличие от такова отдельного государства как Москва есть кинотеатры для взрослых? ну или хотя б спец. фильмы ХХХ идущие в кинотеатрах?
> Ну ты давно играешь..)
ну, это же не значит, что я всех перевидала)) три или четыре года никаких сходок, нескольких отдельных людей не считаю в виде исключения))
| Страницы: «…67891011121314151617…» |