Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> savann [10] (16.02.10 17:02)
> > А ещё я единственный похоже, кто поддерживает автора топа>> Может я тоже, того?)> savann [10] (16.02.10 14:46)>> Чего вы все на девушку набросились? Вам не все равно кто> там за компом сидит?
ну это же форум!=))
> Саня Васильев
> savann
джентельмены вы наши )
Приятно конечно есть ещё такие люди)
Но ваша наивность умиляет) Сто раз эта "девушка" спалилась за топик, а вы всё продолжаете упрямо оправдывать)
> Если вы захотели со мной познакомиться,сначала подарочег,а
> потом знакомства !)))
> Ааааааа.....тока не это =(((((( хнык...хнык (( убью гад
> что ты сделал ты самый подлый трус а не мужик.
вот он и сделал тебе подарочек, отдохни трое суток
> Morfuwka [11] (16.02.10 17:22)
> > Если вы захотели со мной познакомиться,сначала подарочег,а> потом знакомства !)))> Ааааааа.....тока не это =(((((( хнык...хнык (( убью гад> что ты сделал ты самый подлый трус а не мужик.вот он и сделал тебе подарочек, отдохни трое суток
хаа...холмс =) да ты крут =)
> Viking_Vik [10] (16.02.10 17:26)
> > пацанчик на измене
нарик это ты будишь на измену садиться ! когда тебя палить будут !
li-ana
а с др стороны помните шо никто не верил что чаром могучий маг (или как то так ник) рулит телочка с фотками полуголой попки из фотоскроллов вроде проверили даже веб камерой ее...-)
> Champion
помню что то)) Но там просто малолетняя дурочка)))
А тут другое) Одно то как про тени копернула - и больше можно не спрашивать) Ни одна девушка так не сдлелает инфа 100% 
Девушке всегда есть что сказать про косметику итп) причем не задумываясь) - а не так как ОНО через пол часа, найдя ответ с форума в инэте)
> Ля-Ля-Ля
Я лично против тебя ничего не имею) Но : иногда лучше жевать, чем говорить! (с)
> Ля-Ля-Ля
> Ну вот и давай закроем эту тему !
> P.S/// Перса мне подарили
ну вот) наконец то здравая мысль) 

> P.S/// Перса мне подарили то что на фотках в фото скроле
> это реально моя подруга и бывает то что вместе сидим когда
> я зайду когда она!
Передача пароля третьим лицам. Хаос. Блок.
палево
> li-ana [10] (16.02.10 17:49)
> > Ля-Ля-Ля> Ну вот и давай закроем эту тему !> P.S/// Перса мне подарилину вот) наконец то здравая мысль)
Ясный фиг я незнаю что круче )) шанель там или Эсте Лаудер меня это убило просто )) гугл рулит )) Ну а про 15-70 я позвонил подруги и узнал =)) ахахах смешно тут всё выглядило =))
Да и тут как я не один человек главное я клиент это игрый и плачу деньги,а какой пол у меня в игре мне кажеться это не так важно =)
> Ля-Ля-Ля [10]
Ну все. "Спалилась". Даже не пришлось про закрытый форум клана вспоминать. )
> а какой пол у меня в игре мне кажеться это не так важно
> =)
ну не скажи)) Мне например интересно, с девочками мы в будуаре болтаем, или половина из них как ты и надо нам за языком следить)
| Страницы: «…456789101112131415… |