Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да ладно мы же если встретимся все танутьта не будем пытаться..если да то зарание пишите что бы я был готов(к помощи)
да как я понял там никому утонуть ещё не удалось)) видfть мелковато для такого серьёзного мероприятия)))
а ник у жены зачОтный
В том году там с другом и подругой отдыхали)) Норм бутылочка текилки прямо на пляжу пошла... Место вроде ничего так, но уж больно там мало этого самого места, да и посидеть негде)
> Ровесник Бога [11] (28.06.10 12:00)
> записываю адрес!! взял полатку заночую с ночи что бы место не заняли!!!
+ окупируй все озеро)
> damn [8] (28.06.10 12:02)
> В том году там с другом и подругой отдыхали)) Норм бутылочка текилки прямо на пляжу пошла... Место вроде ничего так, но уж больно там мало этого самого места, да и посидеть негде)
Да там есть место (просто наглым надо быть)
> Yondex ll [9] (28.06.10 12:10)
> кто за то, чтобы утопить топ ставим минус.-
Чем тебе топ то не нравиться!
да это деткая фигня + или - ... гуляй каку не нрав топ пускай в другой зайдет..такое чувство что ты форум держишь)
> Лезгин-Дага [9] (28.06.10 12:15)
>
> да это деткая фигня + или - ... гуляй каку не нрав топ пускай
> в другой зайдет..такое чувство что ты форум держишь)
эт работа у него такая))) ЗачОтная))
> Пятая Стихия [10] (28.06.10 12:15)
> Shihov Kа ето ты решаеш кому сувать нос куда следует что ли?
Я тут главный мой топ...(я буду решать каму куда влезать)
А я работаю неподалеку от этого самого озера, да и жил 4 года в этом районе. Озеро то неплохое, но народу действительно очень много в выходные, отсуда вывод, в воду войти нельзя, жуткая грязь, не говоря уже о том что присесть негде, как писалось выше. Предпочитаю выезжать покупаться и позагорать куданить подальше от города.
| Страницы: «…789101112131415161718… |
|
|
All rights reserved |
|