Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Если пройдешь службу безопасности (в лице меня) оставим
> у Форъки ;)
всех оставлять будИшь?))))))
> Фейнхир [10] (02.03.10 21:31)
> > он с реверансом заскочил и убежал)Я уже съездил в мае 2009 с Минскими на природу, как бы на 2 - 3 дня. Сделал выводы )
Неужели плохо приняли? Ни за что не поверю.
> не, природа это конечно хорошо, да и пивко в подъезде раньше
> хорошо шло, но вот только все хорошее когда нибудь заканчивается
> и хочеться посидеть тупо в ресторанчике со всеми вытекающими
Конечно ресторанчик, некто нынче 100$ отдавать за штраф не хочет...
> Фейнхир [10] (02.03.10 21:43)
>
>
> > Вася Падлабэцкий [10] (02.03.10 21:40)
>
>
> > C БКшнегами? =)
>
>
> канешна, и с Марфой тоже
Ложь и провокация. Тебя с нами не было и мы не видились.
> канешна, и с Марфой тоже
хм.. а как я интересно пропустил данное мероприятие?(((
> всех оставлять будИшь?))))))
По месту разберемсо =)
Гайдук
Эх... вспомнил на влесу водку с пластмассовых стаканов, да закусывали колсбасой, откусывая прямо с палки =)))
Но вообще я тоже за рестор ;)
> Потный-гари [9] (02.03.10 21:49)
> > не, природа это конечно хорошо, да и пивко в подъезде раньше> хорошо шло, но вот только все хорошее когда нибудь заканчивается> и хочеться посидеть тупо в ресторанчике со всеми вытекающимиКонечно ресторанчик, некто нынче 100$ отдавать за штраф не хочет...
это хдеж такие штрафы?)))))) за запашок за рулём никто с тобой и за 1к говорить не тсанет)
> Вася Падлабэцкий [10] (02.03.10 21:40)
> > Бобруйск... приеду если кто поможет с ночлегом, а то к тёти> идти как то не гоже)))
> Форъка - и молчала, Хочу в МинскЕсли пройдешь службу безопасности (в лице меня) оставим у Форъки ;)
а ещё есть Девушки?)))))
> Гайдук [10] (02.03.10 20:02)
>
> Ваш голос учтен в данном голосовании (кабак)
>
> если решитесь на кабак, звоните на велик +375-291-923-600
>
Еле разобрала, чья это связь. Лучше вот так: +375-29-192-23-60, теперь понимаем, что велком.
> Вася Падлабэцкий [10] (02.03.10 21:52)
>
>
> > канешна, и с Марфой тоже
>
> хм.. а как я интересно пропустил данное мероприятие?(((
Все врут и он тоже(с) Ранд
> Вася Падлабэцкий [10]
Все очень просто на самом деле.
Марфа, впрочем я не удивлен, не помнит нифига.
Собирались на Майские на природу. Не знаю где, но под Минском. На 2 - 3 дня, чуть не семьями. Ну, понятно, что не "за так".
Но по устоявшейся традиции, всё осталось тока на бумаге. И народ бухнул у кого-то на хате. Для этого, ну, это моё скромное мнение, в Минск ездить совсем не обязательно.
> Фейнхир [10] (02.03.10 21:56)
> > Вася Падлабэцкий [10]Все очень просто на самом деле.Марфа, впрочем я не удивлен, не помнит нифига.Собирались на Майские на природу. Не знаю где, но под Минском. На 2 - 3 дня, чуть не семьями. Ну, понятно, что не "за так".Но по устоявшейся традиции, всё осталось тока на бумаге. И народ бухнул у кого-то на хате. Для этого, ну, это моё скромное мнение, в Минск ездить совсем не обязательно.
Не знаю если ты из Минска то должен знать что за распитие в общественный местах. принили закон с 23 числа 8 базавых...
> Неужели плохо приняли? Ни за что не поверю.
> Ложь и провокация. Тебя с нами не было и мы не видились
Марфа, дык ты определись уже, вы его хорошо приняли, или вы его никогда не видели? =))))))
> Фейнхир [10] (02.03.10 21:56)
>
>
> > Вася Падлабэцкий [10]
>
>
> Все очень просто на самом деле.
> Марфа, впрочем я не удивлен, не помнит нифига.
> Собирались на Майские на природу. Не знаю где, но под Минском.
> На 2 - 3 дня, чуть не семьями. Ну, понятно, что не "за так".
>
> Но по устоявшейся традиции, всё осталось тока на бумаге.
> И народ бухнул у кого-то на хате. Для этого, ну, это моё
> скромное мнение, в Минск ездить совсем не обязательно
эта ПЯТЬ! ))))) как обычно лавка около москвы рулиД)) нифига не меняеться
> Вася Падлабэцкий [10] (02.03.10 21:59)
> > Неужели плохо приняли? Ни за что не поверю.> Ложь и провокация. Тебя с нами не было и мы не видилисьМарфа, дык ты определись уже, вы его хорошо приняли, или вы его никогда не видели? =))))))
Он просто читал нас на форуме и смотрел фотк клан сходки)
> Не знаю если ты из Минска то должен знать что за распитие
> в общественный местах. принили закон с 23 числа 8 базавых...
>
ыыыыыыыыыыы))))))))0
Я пацталом =)))))))
Марф, слухай, нас штрафанут за то что мы будем стоять в общественном месте (на остановке, у подъезда) пить водку с горла и закусывать сырком "дружба" =)))
> Он просто читал нас на форуме и смотрел фотк клан сходки)
>
Соскок с темы не зачтен, я на полном серьезе собирался приехать, если бы поехали на природу ... на "дачный" или куда там, не помню. Ещё Калиста приезжала ... и потом я фотки с чьей-то хаты смотрел. Нарылись знатно и всё )
> Вася Падлабэцкий
ЫЫы тебе смешно,но у нас мусара проносятся по раену как балиты формулы1.раньше такого количества не наблюдалась...
> Фейнхир [10] (02.03.10 22:04)
>
>
> > Он просто читал нас на форуме и смотрел фотк клан сходки)
> >
>
>
> Соскок с темы не зачтен, я на полном серьезе собирался приехать,
> если бы поехали на природу ... на "дачный" или куда там,
> не помню. Ещё Калиста приезжала ... и потом я фотки с
> чьей-то хаты смотрел. Нарылись знатно и всё )
Там пьянных не былО, так что, не надо нам песню заливать. А приглашать людей с других стран и потом их везти на природу, уж извини, мы не до такой степени изверги, чтобы их там морозить.
> Вася Падлабэцкий [10] (02.03.10 22:02)
> > Не знаю если ты из Минска то должен знать что за распитие> в общественный местах. принили закон с 23 числа 8 базавых...>ыыыыыыыыыыы))))))))0Я пацталом =)))))))Марф, слухай, нас штрафанут за то что мы будем стоять в общественном месте (на остановке, у подъезда) пить водку с горла и закусывать сырком "дружба" =)))
Да. Теперь вы не сможите распивать возле москвы пиво, штрафанут. Не поймёте в первый раз, во второй будет круче.
| Страницы: «…34567891011121314…» |