Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Evgeniyfromhell
та ну.... я например ни на что не претендую, и не доказываю, поэтому мне легко судить.. я намеренно не придираюсь и не цепляюсь к словам....
поэтому моё мнение было откровенным..
> Ангел со злыми глазами [9] (09.02.10 16:50)
> меня вон - нарошно игнорирует....
Ничуть. К вашим словам ничего не добавить и не ничего вних не поправить. Мог бы ставить "+" после каждого поста, но смыл?
> Поэзия vs Быдло в БК. Что сильнее?)
кОНЕЧНО, пОЭЗИЯ ПОБЕДИТ ,ПОТОМ ПОСТАВИТ бЫДЛО НА КОЛЕНИ И ЗВЕРСКИ ИЗНАСИЛУЕТ ЕМУ МОСК.
> та ну.... я например ни на что не претендую, и не доказываю,
> поэтому мне легко судить.. я намеренно не придираюсь и не
> цепляюсь к словам....
> поэтому моё мнение было откровенным..
Для каждого свой уровень. Кому-то и яишница божий дар, а кому-то и перепела да лангет - не праздник.
) Так и с творчеством - бывают менее притязательные люди. Но это не значит, что остальные становятся менее откровенными. Более откровенной я могла бы быть лишь позволив себе непечатное слово ;)) Но это было бы чересчур. Ноблис оближ ;)
> Эльфачка [9] (09.02.10 16:56)
> не придираюсь и не
> цепляюсь к словам....
Удивительно, что при этом вас удается писать красивые стихи (если удается). Я не переношу чужие стихи: сразу видны все ляпы, ошибки, банальные формы и мысли. Первый раз читаешь как то второпях, видишь косяки, если невидишь косяков-начинаешь даже завидовать))))) Со 2-3 раза уже лучше: находишь что то позитивное и уже на этом строишь свой комментарий.
> Эльфачка [9]
если нам что то не удается, то мы и не паримся 
Мы же так... любители-не профессиналы)
> Evgeniyfromhell
удовольствие получено, настроение хорошее. Что требовалось то и получилось)
Хмм... практически открыт новый способ самоудовлетворения)
сколько людей повидал... каждый поэт: кто-то, когда влюблен, кто-то, когда пьян, кто то, когда весел, кто то, когда пишет, читает, говорит, думает. Открытым остается лишь вопрос ФОРМЫ-не содержания...
Слышь пацанчик, в ответе ли ты
За базар, что с уст твоих льется
Дай мобилку, иль хочешь ты с неба звезды
Или может быть хочешь луч солнца?
> Evgeniyfromhell [10
> какая эклектика
за такие словечки и форумку недолго схлопотать !!!
))
| Страницы: 12345678910 |