Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Здаровый человек может 3 дня подряд 24часа качатся?
Один человек может быть и нет, но вот несколько - вполне возможно. Естественно без передач паролей. На сколько я знаю - это не противозаконно.
> Спектр [8] (26.11.10 09:19)
Я не могу понять ты что владелец этих чаров , что ты так цепляешься? Ладно лопустим 1-2 перса так как ты говоришь качаются а остальные 15 ?
На пробу скинул жалобу на одного из замеченных ботов в 8х хаотах... посмотрим, как отреагируют. Если всем плевать - пусть и мне тогда перса вернут, готов даже хорошо заплатить за это... Я хоть сутками не качался, да у компа был практически всегда.
> Mr-Lelik [8] (26.11.10 09:27)
> На пробу скинул жалобу на одного из замеченных ботов в 8х хаотах... посмотрим, как отреагируют. Если всем плевать - пусть и мне тогда перса вернут, готов даже хорошо заплатить за это... Я хоть сутками не качался, да у компа был практически всегда.
)))
> bks_antivir [10] (26.11.10 09:22)
> > Спектр [8] (26.11.10 09:19)Я не могу понять ты что владелец этих чаров , что ты так цепляешься? Ладно лопустим 1-2 перса так как ты говоришь качаются а остальные 15 ?
Никто к тебе не цыпляется и я не владелец тех чаров. Я тебе задал вполне нормальный вопрос, а ты на него не ответил. Не нужно паники.
> Спектр [8] (26.11.10 09:29)
Открыл по очереди всех чаров и глянул завершонки за 2-3 дня)
Такой ответ нормальный - не панический)?
> bks_antivir [10] (26.11.10 09:31)
> > Спектр [8] (26.11.10 09:29)Открыл по очереди всех чаров и глянул завершонки за 2-3 дня)Такой ответ нормальный - не панический)?
Ну более менее, факты ведь должны присутствовать. =)
> bks_antivir
Ну тех, кого поблочили - возвращать не собираются, к сожалению =)
А новых блоков не видел уже довольно давно... разовые показательные акции ни к чему не привели. А программу продают по сей день, ботов в БК валом...
> ботов в БК валом...
мошенничество с екрообменом - разрешено...и т.д.
-------------
значит комуто это нужно)
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |