Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Spectrum [11] (28.08.10 19:41)
> странно, что-то в топе никто не "плюется"))
а чего странного, нынче все культурные)))
> lednem
конечно! я так стеснялась первые дни, что дышать боялась, когда кто-то говорил)))
> Звездочет
я милая*?
> мурЬкЪ [10] (28.08.10 19:43)
> > lednemконечно! я так стеснялась первые дни, что дышать боялась, когда кто-то говорил)))> Звездочетя милая*?
))))) А так всегда было... ) А потом уже втягиваешься... Ну... Девушкам было сложнее. Ибо, так уж сложилась, что в Колхозе могла быть только одна девушка... Если их было 2, то ненадолго. Кто-то всегда уходил)
> lednem
я в вентре сидела только когда уже половина колхоза в Армаду перешла))))
ну и потом уже с карателями)
> мурЬкЪ [10] (28.08.10 19:47)
> > lednemя в вентре сидела только когда уже половина колхоза в Армаду перешла))))ну и потом уже с карателями)
Угу. первыми в армаде среди нас была Искорка и Несущий_Свет. Эх...
Ща сервак куплю на 1 юнит) открою на нем сервисы))) ну и для БК там места оставлю)))) ну там на сайт) и на мониторы разные)) и конечно на вентру)))))
> Krestos [11] (28.08.10 19:50)
> Ща сервак куплю на 1 юнит) открою на нем сервисы))) ну и для БК там места оставлю)))) ну там на сайт) и на мониторы разные)) и конечно на вентру)))))
Ну... Можно что-нить и придумать, если времени хватать на это будет... То всех порвем, как 2 года рвали...
> Звездочет
ты уже стал отвечать вопросом на вопрос?!? о.О
> lednem
и Мауэрлат, но его потом выгнали вродя))) или он еще тогда в колхозе небыл, не помню)
Помню всегда был в боях против колхоза, а как я им вваливал. По 5к за бой набивал, а опыта ноль давали(
| Страницы: 12345 |