Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
заработок то дали, но в сочитании с задрачиванию))0 одним словом убей своё свободное время на 50 кр в день))) жесть!
Кстати, кто там под невидимкой - Ворлок, Ранд, Алес или кто из админов - спасибо за реакцию... если вы пытаетесь меня дискредитировать на форуме - значит все было не напрасно.
> Forsaken Corpse [10] (08.04.10 16:37)
>
>
> > Zozimarius
>
> не открывая инфу - пещерный задрот не вылезающий из тупых
> пещер и любитель драться с ботами, от которых лично меня
> воротит... В реале надо работать, а не задротствовать в
> пещерах
> Dmitr [10] (08.04.10 16:39)
>
>
> > В реале надо работать, а не задротствовать в пещерах
>
>
> Школьники,студенты,просто больные люди которые не могут
> работать тоже играют в онлайн игры)))
Dmitrу,...ну ясно еще выше коментатор жгеть, он то возможность 10ур называться получил только благодаря БК-3 и понятие не имеет,что такое сушки вещей,ап шмота,ресы на покупку приемов,максимально разогнанные пристрастия и т.д. и т.п.
Или выходит,что мегаартовики,могущие при желании и БК с всеми потрохами купить,не гнущающиеся пофармить чарки,птп,да и просто подкалымыть проводниками за 50-100кр тож к малоимущим и ущербным слоям относятся и ему в подметки не годятся ?))))
> В ПТП есть монеты - ответ это миф -оставь также при
> себе.
может и есть, но мне например пока не выпали, как и свиток с грита кстати ) хожу каждый день с открытия по паре раз в день ) правда и затрат нет фактически на поход, но все равно удручает отсутствие дропа )
кстати, вопрос невидимке, если он соблоговлит ответить: четыре клетки в виде буквы Т на пятом этаже ПТП возле ключа сокровищницы - это техническая зона, или туда можно попасть и там есть ништяки, но пока не нашли как? )
Ну вот так всегда(( на самом интересном месте уходит. Ранд наверно, он давеча в Санде был, да и манеру его узнаю...
> 10 часов играть чтобы заработать 50кр? Да вы маньяки)
Тут говорили, что на полный ремонт фула нужно порядка 100кр.
Ремонтироваться надо раз в неделю (может и реже, смотря как играть).
Так что пара походов в день и никаких расходов )
> и понятие не имеет,что такое сушки вещей,ап шмота,ресы на
> покупку приемов,максимально разогнанные пристрастия и т.д.
> и т.п.
Т.е. хочется не просто играть, а играть на уровне сильных персонажей, и всё бесплатно?
Кстати не забываем провайдеров. Они сволочи то же не хотят бесплатно давать доступ в сеть...
ВОТ ПОЭТОМУ и НАДО вводить абон плату за БК..
Надеюсь ВАМ этого должно будет хватить на ЗП сотрудникам и устранению лагов!
> невидимка (08.04.10 17:07):
> > Tanzwut
>
> Он не тролит, он пытается демотивировать...
> Но.. думаю скоро и ему и клану флудеров не будет причин
> вообще заходить в БК, раз так все плохо.
> P.S. Ребят скажите честно, сколько и кто вам платит за демотивацию
> в БК. Думаю это интереснее чем ваше нытье.
Забавно)))
А разве не понятно? Некто не чего не платит))) просто это в стиле по русски)) быть всегда чемто недовольным)
Ваша великорусская мечта сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. скопипейст с инета))
Как бы вы сами виноваты))) дали сесть себе на шею и ножки свесить. пожинайте плоды!
Вам пора ввести на форуме цензуру(не токо мата).
Ляпнул что то против проекта- получи наказание. Вы не в европе, а в рашке по другому боротся у вас не получится) менталитет такой! И вы все прекрасно это понимаете.
Как всегда даю повод наложить на меня форумку (Ранд тебе работа)
> Bananoff [10] (08.04.10 17:21)
> Невыдержал админ))) под неведимкой начал писать))
Рандик опять за всех отдувается=(
> sayronchik [9] (08.04.10 17:30)
> > ВОТ ПОЭТОМУ и НАДО вводить абон плату за БК..90% игроков уйдут
СКОКА БУДЕТ СПАСЁННЫХ СУДЕБ!
> sayronchik [9] (08.04.10 17:30)
>
>
> > ВОТ ПОЭТОМУ и НАДО вводить абон плату за БК..
>
> 90% игроков уйдут
тогда не абонимент. А эксклюзивность проекта! 90% быдла отсюдо уйдут и останутся те кто вливают и будут они играть в своё удовольствие за свои денги!
Но такой переход приведёт к быстрому затуханию проекта)))
> 90% быдла отсюдо уйдут и останутся те кто вливают и будут
> они играть в своё удовольствие за свои денги!
спасибо за такую мою характеристику.
поскольку я, к примеру, точно уйду.
> Стихия страсти [10] (08.04.10 17:33)
> > sayronchik [9] (08.04.10 17:30)>>> > ВОТ ПОЭТОМУ и НАДО вводить абон плату за БК..>> 90% игроков уйдуттогда не абонимент. А эксклюзивность проекта! 90% быдла отсюдо уйдут и останутся те кто вливают и будут они играть в своё удовольствие за свои денги!Но такой переход приведёт к быстрому затуханию проекта)))
ВОВ ЗАТУХ или ПРОТУХ??????
Владельцы бк не хотят развиватся сами ...например привлекать инвестиции(реклама и тд и тп) а может они чего то боят..что скорее всего.. такой авшор устроили.
> > ВОТ ПОЭТОМУ и НАДО вводить абон плату за БК..
>
> 90% игроков уйдут
если тогда сделают воз можность нормальной игры, то есть не постоянно вливать екры на хилки, шмотки, ремонт шмота в "бесплатную игру" а платить абаненку каждый месец и получать это за абаненку то поверь эти 90% будут только за, да супер шмот можно и за реал так же продовать ну блин закидывать екры чтобы просто поченить госовский шмот это перебор
> sayronchik [9] (08.04.10 17:34)
>
>
> > 90% быдла отсюдо уйдут и останутся те кто вливают и будут
> > они играть в своё удовольствие за свои денги!
>
> спасибо за такую мою характеристику.
> поскольку я, к примеру, точно уйду.
небойся это не моя харрактеристика о нас всех))) А тех кто стоит выше))
> Ваша великорусская мечта сидя по горло в дерьме, затащить
> туда всех остальных.
а по-моему не надо никого затскивать. когда сбросили дармоедов типа вас , жить стало лучше . кормить всяких стран-тунеядцев перестали .
> Вы не в европе, а в рашке по другому боротся у вас не получится)
не знаю где вы там живете. я в европе бываю полгода в год. европа щас в таком отстое , что России и не снилось. европа нищает , несколко стран на грани дефолта . белого населения в больших городах почт не осталось.
лучше меньше тут вякайте на россию , и рот закройте, обиженная жизнью.
> если тогда сделают воз можность нормальной игры, то есть
> не постоянно вливать екры на хилки, шмотки, ремонт шмота
> в "бесплатную игру"
ну да. платишь абон-плату за доступ к серверу, но все (ВСЕ!!!!) игровые возможности приобретаются ТОЛЬКО за игровую валюту.
| Страницы: 12345 |
|
|
All rights reserved |
|