Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> да непойму таких ну напади кровью и всё зачем как крыса
> с пещеры выкидывать
ну иди в хаоты/группы/физы качайся, зачем как крыса нападать на ЦП? )
а я вот забыл составить список тех, кто на мну нападал на ЦП ((( терь не выкинуть никого
> nikshapilov
привет! просто как всегда двойные стандарты... когда например темный на светлого в хаоте калечку кинул, все светлые кричат - какой позор, в хаотах и пещерах нельзя гадости делать... а когда темного из пещеры пнули - светлые кричат молодец, так и надо...
> Funky_Batway [10]
я и так качаюсь в хаотах и физах...тока за цп када было не помню)
я же и говорю чтобы заместь крысы из себя делать напалбы да и всё!
> Drunken McLoud
Привет)Ты наверно путаешь..чаще бывает наоборот.Если Темный на Светлого калеч кидал в хаоте то он молодец(Князь Грома когда в Рединардах был) и все забыли,а как Светлый кидает то тогда покрывают позором =)
из инфы хаосника:
Мне не нравится, что у тебя подарков нет, мой ослик ![]()
Подарок от Дубинка
улыбнуло )
Никогда не пойду в метро не лидером, если ведет серый просто, которого я не знаю.С хаосником - идти - так чего ты ждал?))))
> sayronchik
> SINners
однозначно, просто долго писать и последний раз на моей памяти было именно так...
а вот кстати вдогонку...
http://forum.combats.com/forum.pl?id=14591268229908&n=index_11...
ну тут темные "отжигают"...
ИМХО
ЦП - это один элемент геймплея, а пещеры - совсем другой. И смешивать их... не гуд как-то. Ну не бери в команду, в привате обругай, напади, действительно... Но выкидывать из пещеры... хмык. Если уж выкидывать, то за пещерные грешки )
Я вообще кроме сокланов нискем в пещеру не пойду никогда. лишний гемор на мою молодую но слегка седую голово)
> тока за цп када было не помню)
А он, видать, записывал всех. Чего ж теперь удивляться? )
Как там говорили те, кто нападал на ЦП? ) Раз есть кнопка - значит можно использовать )
Ну вот в пещере тоже есть кнопка "выгнать" ))
> sayronchik [9] (10.03.10 17:14)
>
> ИМХО
> ЦП - это один элемент геймплея, а пещеры - совсем другой.
> И смешивать их... не гуд как-то. Ну не бери в команду, в
> привате обругай, напади, действительно... Но выкидывать
> из пещеры... хмык. Если уж выкидывать, то за пещерные грешки
> )
да просто все злее народ становится... если уж даже я задумался о том, что стоило б на некоторых крыс начать калечки в хаотах вешать...
в принципе выкидывать из пещеры - просто низость, человек проявил доверие присоединившись к твоей заявке... считаешь его гуаном - просто пошли в приват лесом и не бери с собой
| Страницы: 12345 |