Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
раньше родвали "вип значок" стоял он 10 штук евро. в его стоимость входил личный образ,личный образ оружия,возможность меня арты кадый месяц,и ищо пару мелочей. а щас хз.ищо известны случаи давания образа некоторым людям не за деньги.но тебе их подвигов не достич)
бред то что дают за 10 штук или бред что я написал?если второе то почитай на сталкерах если мне не вериш
> volia
VIP знак давал возможность ставить редирект на инфу перса, решать вопросы почти напрямую через админию, личный образ в придачу к випу вроде как не шел, если не изменяет память, просто все ВИПы его имели)))
> бред то что дают за 10 штук или бред что я написал?если
> второе то почитай на сталкерах если мне не вериш
бред..не было там оружия и про артов
Возможности
С течением времени возможности игроков, вступивших в VIP-клуб, изменялись.
Среди возможностей, которые члены клуба получали при покупке:
Создание полностью индивидуальной информации о вашем персонаже, включая её скрытие от посторонних или перенаправление на любой сайт;
Установка уникального образа для персонажа (член клуба высказывал пожелания, художник БК их интерпретировал);
Возможность установки уникального образа для оружия (но не другой экипировки);
Возможность обмена артефактов (только купленных непосредственно у алхимика БК) один раз в месяц;
Перекидывание статов в комнате Знахаря не сопровождалось травмами, хотя и оставалось платным;
Оперативная поддержка и быстрое решение возникающих проблем напрямую через Администрацию БК;
Доступ на VIP-раздел форума БК;
Возможность входа в VIP-зону на всех праздниках Клуба.
В информации о персонаже члена клуба, если не было установлено перенаправление, можно было наблюдать соответствующий значок.
При желании VIP-игрок мог получить у Администрации также второе гражданство в Emeralds city.
(с) Комбатс вики
VIP-значок Бойцовского клуба
Наш зеленоглазый Алхимик Cptn [8] начал продавать "пропуск в элиту БК" - VIP значки Клуба. Купив значок, чей реальный прототип изготовлен из драгоценных металлов, вы одновременно приобретаете и ряд привелегий, недоступных простым игрокам.
9000 [екр]
VIP значок клуба БК
Среди возможностей, которые вы получите сразу же при покупке:
Создание индивидуальной информации о персонаже, вплоть до установки редиректа на любой сайт или полное скрытие инфо.
Установка уникального образа (возможно даже анимированного).
Ежемесячная возможность бесплатного сброса умений у знахаря.
Оперативнейшая поддержка и скорейшее решение возникающих у вас проблем напрямую через Администрацию БК.
Возможность входа в VIP-зону на всех праздниках Клуба.
Множество функций, доступных в ближайшее время.
(с) сталки
сори, ты был прав, если верить вики
Ну почему бы и нет, сделать такую возможность на автоматическом уровне, индивидуальный образ 100 екр. допустим =)
С предмодерацией.
Яб себе нарисовал образину)))))
дело в том что рисовать образ красивый достаточно сложно и художнику надо платить больше 100 ево а ты ио забыл про навар админов))) и их заказами завалят))нет уж 100 евро мало для них)
| Страницы: 123 |