Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А ща начнут кнопками баловатся то удалят то закроют топ модеры они же могут у них кнопки
> Бывшие коллеги форумку все равно не дадут, думаешь?
Там безадресно - учи законы, недотарман.
> Йешуа
Ну так не бзди. Лови форумку и сиди молча ))
Щас начнут кноками игратся , то открывать топы то молчи вешать они же могут у них тут кнопки и на голых качатся в западло , записок нет ЧС ордена красиво написать )))
Ответ в стиле "сам дурак" А если инков больше нет, то что за странные стажеры тяжеловесы 11 уровня тусуются у вас?
это сироты.
Флэгг
извени мой топ 5 минут назад был закрты терь открыт Вам точно кнопки жмут или тут произвол?
> Малышог
Ты специальный засланец от ОС, этакий голубой утенок, засирающий топы с критикой. Пнул под перья - лети на юг, птичка.
извени мой топ 5 минут назад был закрты терь открыт Вам точно кнопки жмут или тут произвол?
я Ваш топ не закрывал. если у Вас есть жалоба, обратитесь по адресу.
не так давно крестопузые клеймили позором тех кто на рабочих палов нападает, а им на рабочих тарманов значит можно, такие вот двойные стандарты
> Билл Клинтон
Да ну? Джулия - позор ОС. Я это открыто говорю. Хуже неё - только Обрёныж с димером. Просто не тебе говорить о том, что должен делать рабочий в мс, а что нет.
Как по мне рабочий пал должен делать свою работу а не с шашкой кидатся на танки...и не творить дел
За дейсвтвие одного отвечает весь клан
чем Вы Флег м
ожеет обьяснить качь рабочего пала по метке на сером чаре без записок
Не знаю, что со мной не так, но я каждый раз искренне изумляюсь, как люди, которые не смогли себя толково выразить в тарманах или паладинах, а может быть еще где... всеми своими силами пытаются раздуть скандал там, где его нет.
Единожды вбитый пинком под зад, комплекс неполноценности не оставляет этих людей ни на минуту.
Если кому-то нужно оправдание для кача на рабочих то его никакие доводы про чс не проймут. А тго, кто уважает их труд этот топ не проймёт.
У меня паладинша знакомая есть 2 года в разделе расследований. Сколько там на неё нападали вот такие, с криками,что вот такой-то кинул на него молчу, он мстит палам. А она 2 года даже в пещеры не ходила, сидела в зале и работала.
Так что...
> Как по мне рабочий пал должен делать свою работу а не с
> шашкой кидатся на танки...и не творить дел
>
> За дейсвтвие одного отвечает весь клан
>
> чем Вы Флег м
> ожеет обьяснить качь рабочего пала по метке на сером чаре
> без записок
ну ты дуб. Ты реально веришь в то, что он в день +200% в боевом фулле решил "покачался" на голом костыльщике?
| Страницы: 1234567 |
|
|
All rights reserved |
|