Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вами 23.07.10 13:04 был утерян предмет 'Серебряная Книга Саныча [16/75]'. Вы можете попытаться найти его на почте.
Админы, спасибо огромное!=)
У меня книга по сроку испортилась + мусор тоже испортился и я его выкинул помойму.. мне дадут книгу ?
(05.11.10 00:56): когда испортилась?Мне не вернут ...не смогли найти, когда я выкинул мусор, а сам я не помню
Жаль конечно...ну да ладно.....
(05.11.10 00:56): точнее не смогли найти когда испортилась :)
> Volkolak [10] (05.11.10 00:55)
> Мне не вернут ...не смогли найти, когда я выкинул мусор, а сам я не помню Жаль конечно...ну да ладно.....
Ну я в упор не помню...но не мог я ее использовать....
Испортилась по сроку в октябре серебрянная книга,выкинул сразу через несколько дней,одним словом во 2 половине прошлого месяца...
невидимка (05.11.10 00:56): точнее не смогли найти когда испортилась
Могу ошибится, но вроде в тот день я продал комплект арба в гос, тогда еще скупали за 90%, продал из-за стухшей книги - лечится было нечем. Если и тут не угадал, то все....больше никаких идей нет
Это январь-февраль получается....
> Вася Батарейкин [10] (04.11.10 02:28)
>
> ис4у страни4ки) списог в инфе
у меня есть все стр , но они подареные (( что делать с ними ?
во народ... сначала им возвращают книги, и тут же начинают игроки требовать более навороченные книги им сделать)
я б на месте админии забрала у таких и еще и кредов бы высчитала..
> Saint_Anna [9] (05.11.10 18:46)
> во народ... сначала им возвращают книги, и тут же начинают игроки требовать более навороченные книги им сделать)я б на месте админии забрала у таких и еще и кредов бы высчитала..
какие еще наворотоы?
мне достаточно, что она лечит )
| Страницы: 123 |