Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мутный Сварщик [9] (27.12.10 17:04)
> Эта сволота зажрала 5 штук яиц и снесла всего 1 обычное.Я умываю руки...как то так...
а мне 2 хотя и не лопнула а вот от 2х снесла одно и лопнула
> Каким образом курятник может быть связан с Бойцовским клубом?
>
ну примерно так же, как флеш-игры в каретах бывших)
Подытоживая топ, можно сказать что нахожу много общего с иконами и склонками год назад: те же "оговорки" на клансайтах, то же полное молчание админии, то же остервенелое желание персонажей понажимать кнопки и ПЕРВЫМ получить нереальную фичу, которую никто никогда не видел, но ходят слухи что должна быть.. Предвижу возмущенные топы в конце февраля "у меня 999 яиц, когда их можно будет поменять на что-нибудь" и туманные ответы в стиле "курица работает - не трогай" "всему свое время.." "мы просто не стали делать эффект видимым" и т.д.
ИМХО, идут испытания и социсследования на предмет выяснения среднестатистической тупости и доверчивости. Гы, представляю если б ко мне ребенок подошел и сказал что ему деньги нужны чтоб купить виртуальных яиц для кормления виртуальной курицы, то мы бы сразу пошли по врачам..
> ну примерно так же, как флеш-игры в каретах бывших)
Там была игра "бедный паладин" )
> 2. Накорми ее яичками.
напомнило ситуацию в фильме соц.сеть про склонение курицы к каннибализму)))))))))
> Предвижу возмущенные топы в конце февраля "у меня 999 яиц,
> когда их можно будет поменять на что-нибудь" и туманные
> ответы в стиле "курица работает - не трогай"
+5000000000
> ГРАВЕЛ [10]
Никуда ни в березу ни в гос, ни в банк =) не вязано могу кому нить подарить ))))
> > Предвижу возмущенные топы в конце февраля "у меня 999
> яиц,
> > когда их можно будет поменять на что-нибудь" и туманные
> > ответы в стиле "курица работает - не трогай"
)))))))))
> КУРАМИР [11] (27.12.10 20:50)
> > "курица работает - не трогай"под столом)))
Не,на склонку развели,пока не заработает,курицу не куплю,буду дальше жрать кактус из склонки.
| Страницы: «…303132333435363738394041 |