Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> AIR_ZAP [9] (23.12.09 16:11)
>
> > Maxsumskoy
>
>
> > Заклятие Смерти
>
> Так в светлых ангелах я ничего светлого не приметил, вот
> и смысл.
А что светлого хотел приметить то? Каждый видит и слышит то что хочет, все просто )
> в светлых ангелах я ничего светлого не приметил
А как же лицемерие, корысть и снобизм? о_О
> КРАСНЫЙ ЛИС [11] (23.12.09 16:09)
>
> > Maxsumskoy [11]
>
> нет конечно, кто кто а мы низафто
хватит быть идеальным мальчиком вознесение-это наш путь!!!!!!!
> Так в светлых ангелах я ничего светлого не приметил, вот
> и смысл.
Ну да ... Те законы, которые были в прошлом свете немного притупили( теперь мы та же тьма, только с другой стороны баррикад(
> AIR_ZAP
Светлый не обязан подставлять 2-ю щеку для удара,когда его бьют по 1-й,свет не значит абсолютное добро,свет ето люди которые против темных
> mayn
сложновато решить, да?;))) я еще и мироздателя не отбрасывал бы... Все таки наш покровитель некогда ) за кого мы сражались и за кого мы не жалели пролить кровь)
> теперь мы та же тьма, только с другой стороны баррикад(
Да нет теперь даже баррикад никаких :))) Пока что нет.
Будут клановые войны только. Идея с ангелами не пройдёт, вот увидишь.
Путь Света кто искренне верен основным принципам сил Света Закону и Порядку. У этой склонности есть уникальная возможность лечение работает только днем.
Становясь на путь служения Свету, важно помнить:
Всё, что противоречит закону подлежит наказанию.
Всё, что нарушает порядок подлежит исправлению.
Все, кто не согласен с этими истинами противостоят силам Света.
Всё, что противостоит силам Света следует устранять.
Только тот, кого не пугает закон - достоин пути Света.
Только тот, кто соблюдает порядок - достоин пути Света.
Только тот, кто может поддержать порядок не только словом, но и делом - достоин пути Света.
(Цэ)
> Заклятие Смерти [10] (23.12.09 16:12)
>
> > КРАСНЫЙ ЛИС
>
> К благодати?)
99 % именно к нему, есть еще мысли о Мироздателе...
с введением окончательно определимся.
> Заклятие Смерти
ну за мироздателя я не сражалась ранее *пондер* пожалуй,не застала те времена,когда была эта тема.
> КРАСНЫЙ ЛИС
эхх ) поживем увидим ) надеюсь союз не прийдется расторгать, очень бы этого хотелось )
Пришла пора отбросить веками формировавшиеся стереотипы о добре как отличительной черте Света. Мы должны учиться у Тьмы и Хаоса их методам и с этими знаниями побеждать. Кровь не такая уж и страшная штука, если применять ее с умом. А вариантов - ой как много. А некоторые ох какие эффективные!
Благодать - ВЦ, которого водил БИМ. Папа Тереза из армии спасения. Лечение, исцеление... Розовые сопли!
Мироздатель - бывший лорд хаоса, ковырявший в носу, пока мы тут проливали за него кровь и бабло. Где он был, когда был нужен? А сейчас требует уважения и поклонения?!
Только Вознесение. Пора снять лайковые перчатки и загнать тёмных в каменный век ковровыми бомбёжками. Вешать каждого десятого. Назначить награду за скальпы тёмных. Резать в кабаках и мочить в сортирах. Только так.
Мы - светлые, а не святые.
Тёмные, намазывайте.
| Страницы: 12345678910 |