Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Б_У_М_Е_Р [10] (23.07.10 00:18)
При депрессии автора ты со своим клан-значком в топе двусмысленнен.
> Sirjoga [10] (23.07.10 00:19)
Так я на вашу "схватку" гляну с удовольствием.
ЗЫ. Девушку тоже на время боя к маме отправишь?
валил я таких екровых арбалетов - тока в путь )
тебя никакой зверь не спасет в хаоте = спасет тока +900
> Юрьевна [10] (23.07.10 00:21)
> > Sirjoga [10] (23.07.10 00:19)Так я на вашу "схватку" гляну с удовольствием.ЗЫ. Девушку тоже на время боя к маме отправишь?
топ и правда мо=жно отправить....
> Alant [9] (23.07.10 00:28)
>
> Топ перечитывать?
если ты без бутылки. то лучше не надо
> ты со своим клан-значком
в каждом топе подчеркиваешь мой клан значек ?)
ты знаешь многим нравится он и не самый плохой из того что есть в бк!
ну а твою испорченную фантазию надо лечить!
значек взят от сюда - кому интересно )
http://img3.combats.com/scrolls/ph/1075995991/big/H7xK5PdVMplMATpQh...
> Рыжая Кисуня [10] (23.07.10 00:32)
>
>
> > Alant [9] (23.07.10 00:28)
> >
> > Топ перечитывать?
>
> если ты без бутылки. то лучше не надо
Ладно. У меня совесть не позволит при жене пить. Значит, баиньки. )
> в каждом топе подчеркиваешь мой клан значек ?)
> ты знаешь многим нравится он и не самый плохой из того что
> есть в бк!
> ну а твою испорченную фантазию надо лечить!
При чем здесь моя фантазия, если там *опа?
> Sirjoga
слава Богу, жив)
я уже думала, что после этой ночи и агрессии Натальи, ты не скоро здесь появишься)
ты же понимаешь, что агрессия была направленна не на тебя лично, а вообще на любое проявление слабости...
если ты позволил дать себе слабинку, ты автоматом обезличиваешься и становишься предметом для расстрела)
это Бойцовский клуб! а не исповедальня)
но когда ты прийдёшь в своё обычное состояние, ты спасибо скажешь этой железной леди, за то что дала тебе шанс выспаться, и уберегла от лишних откровенний этой ночью![]()
здесь каждый попадал под её обстрел![]()
и не связанно это с личной неприязнью, она такая![]()
привет:)
гроза была?:)
> Скорпиолька [10] (23.07.10 13:02)
> > Sirjogaслава Богу, жив)я уже думала, что после этой ночи и агрессии Натальи, ты не скоро здесь появишься)ты же понимаешь, что агрессия была направленна не на тебя лично, а вообще на любое проявление слабости...если ты позволил дать себе слабинку, ты автоматом обезличиваешься и становишься предметом для расстрела)это Бойцовский клуб! а не исповедальня)но когда ты прийдёшь в своё обычное состояние, ты спасибо скажешь этой железной леди, за то что дала тебе шанс выспаться, и уберегла от лишних откровенний этой ночьюздесь каждый попадал под её обстрели не связанно это с личной неприязнью, она такаяпривет
гроза была?![]()
меня нереально убить... даже морально...
> Скорпиолька [10] (23.07.10 13:02)
> > Sirjogaслава Богу, жив)я уже думала, что после этой ночи и агрессии Натальи, ты не скоро здесь появишься)ты же понимаешь, что агрессия была направленна не на тебя лично, а вообще на любое проявление слабости...если ты позволил дать себе слабинку, ты автоматом обезличиваешься и становишься предметом для расстрела)это Бойцовский клуб! а не исповедальня)но когда ты прийдёшь в своё обычное состояние, ты спасибо скажешь этой железной леди, за то что дала тебе шанс выспаться, и уберегла от лишних откровенний этой ночьюздесь каждый попадал под её обстрели не связанно это с личной неприязнью, она такаяпривет
гроза была?:)
| Страницы: «…272829303132333435363738…» |