Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пафосный [10] (21.07.10 02:37)
> > блин.. ну и нажрались...ты жив?))))
еле жив... мой шеф когда-то говорил.. Если хочешь нажраться, то пей виски... от него нет похмелья... блин... но оно есть
> Klumto [10] (20.07.10 22:23)
> Прочитал от корки до корки... мягко говоря припух не ожидал, Серёга, что у тебя столько "открытых" емоций... ведь уже должен сформироватся своеобразный кокон от этого мира... зря ты так, мало кто это оценит даже, несмотря на приятный диалог, со стороны нескольких человек, которые тебя ценят (
дык он и есть... приятно, что ты отписался)
> мой шеф когда-то говорил.. Если хочешь нажраться, то пей
> виски...
Если хочу нажраться, я беру бутылку водки и ящик пива - работает отменно) А если расслабиться, то вино) И нагребает, и не куматозит) В идеале, правда, Мартини, но оно не всем по вкусу)
> Sirjoga
Сирожа, твой шеф забыл тебе сказать, что виски нужно брать на Украине и не жрать его до потери пульса...
Его для понта глотнут и дальше бодрячком "Пацаны, мы в тонусе!" А в запой с ним не уходят...
http://scrolls.combats.com/~Юрьевна/798585.html
> Пафосный [10] (21.07.10 02:47)
> > мой шеф когда-то говорил.. Если хочешь нажраться, то пей> виски...Если хочу нажраться, я беру бутылку водки и ящик пива - работает отменно) А если расслабиться, то вино) И нагребает, и не куматозит) В идеале, правда, Мартини, но оно не всем по вкусу)
я люблю мартини с оливками... прям как Брэд Питт)))
мозоли на руках начали сходить без перекладины... нужно наверстывать...иначе никогда не буду похож на Жерара Баттлера
> Юрьевна [10] (21.07.10 02:50)
> > SirjogaСирожа, твой шеф забыл тебе сказать, что виски нужно брать на Украине и не жрать его до потери пульса...Его для понта глотнут и дальше бодрячком "Пацаны, мы в тонусе!" А в запой с ним не уходят...http://scrolls.combats.com/~Юрьевна/798585.html
блин... ты как всегда... в точку... очень люблю Высоцкого...
> Юрьевна [10] (21.07.10 02:50)
> > SirjogaСирожа, твой шеф забыл тебе сказать, что виски нужно брать на Украине и не жрать его до потери пульса...Его для понта глотнут и дальше бодрячком "Пацаны, мы в тонусе!" А в запой с ним не уходят...http://scrolls.combats.com/~Юрьевна/798585.html
Юрьевна... я тебя очем люблю и ценю в этой игре... я 5 раз переслушал песню... зачем ? зачем меня так убивать?
я ведь не алкоголик... я просто человек... не приспособленный к жизни.... я видимо слишком хорошо учился
> зачем ? зачем меня так убивать?
Убивать? Да нет - эмоционально опустошить, чтоб устал и выспался. Чтоб сны захотел увидеть, а не жрать с похмелья.
> Юрьевна [10] (21.07.10 03:12)
> > зачем ? зачем меня так убивать?Убивать? Да нет - эмоционально опустошить, чтоб устал и выспался. Чтоб сны захотел увидеть, а не жрать с похмелья.
да так не получается нихрена.........
> да так не получается нихрена.........
Получится. "Все" в жизни, Сереж, наступает только при неврозе, который ты сам лечить не хочешь. А прочее побуждает пободаться. Иди-ка спать, пожалуй... Со стороны твоя ситуация безвыходной не кажется.
> Юрьевна [10] (21.07.10 03:16)
> > да так не получается нихрена.........Получится. "Все" в жизни, Сереж, наступает только при неврозе, который ты сам лечить не хочешь. А прочее побуждает пободаться. Иди-ка спать, пожалуй... Со стороны твоя ситуация безвыходной не кажется.
а я хочу поныть на форуме... почему другим можно, а мне нет?...
> я хочу поныть на форуме... почему другим можно, а мне нет?...
>
Соклан верно отписал, перечитай)
| Страницы: «…131415161718192021222324…» |