Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ты что ли гопником оказался?) ну звиняйте семок нету
человек на фотке не гопник, он одет приемлимо, а вот ты наверянка страшилище еще то, на фотках меня нету.
> Tayros [11] (20.02.10 20:07)
> человек на фотке не гопник, он одет приемлимо, а вот ты
> наверянка страшилище еще то, на фотках меня нету.
нету - тогда крути пидали, гопник нет - это ни к тебе вопрос был - просто ник спросила, не отписывайся там- где адресовано не тибе.
> че там прикольного? поведайте
видео ща будет..) а вообще это просто своими глазами нада было видеть))
посчастливилось немногим))) мне ,чебуреку, слайдеру и персоналу Шато)))
> котярка
Давай продолжение ))) раздупляй ютуб
> Мертвая невеста
Он нормальный человек, скорее всего ты облась
> Давай продолжение ))) раздупляй ютуб
не грузит, бывает иногда такое, надо подождать)
котярка
> мне ,чебуреку, слайдеру и персоналу Шато)))
ну я ещё смотрел )))
море позитива ))
> Xottabych [9] (20.02.10 20:10)
> Он нормальный человек, скорее всего ты ошиблась
?) я ж не в обиду сказала), просто по виду- психологичейский так сказать портрет, мне кажется, что это качок тот еще. поэтому и ник интересно было спросить, котярка же не подписал( надеюсь фотки подпишет, интересно всетаки знать людей в лицо с которыми играешь в одну игру...
> нету - тогда крути пидали, гопник нет - это ни к тебе вопрос
> был - просто ник спросила, не отписывайся там- где адресовано
> не тибе.
учи русский язык, советую больше читать, когда читаешь, то многие слова запоминаются, именно написание + пополнение лексикона будет, хотя, лексикон для крыс - это ничтожно, а вот базовые слова гопов ты знаешь отлично + с повадками знакома, еще бы. крысы и гопы, если рассматривать бойцовский клуб - это практичеки синонимы =) непонятные слова могу объяснить, учитывая твой ничтожный лексикон. лексикон - это запас слов человека, если что)
> одни малолетки, стильных людей не увидел...позорище
Сказал чудик без фотоскролла)
Вымри мамонт) Эмокопатель)
> Кровавый Игрок [11] (20.02.10 20:14)
>
> одни малолетки, стильных людей не увидел...позорище
Какая разница сколько пользователю лет? Если общение с ним доставляет удовольствие - то почему бы нет?
> если 28 лет малолетки то ты баран
да ладно тебе) ну не обращают на него в реале видимо внимание) на сходки не зовут, не понимают)
пусть бесится)
> Tayros [11] (20.02.10 20:14)
> учи русский язык,
Я сейчас админам скрин вышлю где ты клан тебе просишь продать за деньги) во посмотрим кто че должен учить- Я русский или ты правила пользователя, так что молчи в тряпочку
| Страницы: 123456789101112…» |