Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> я не вкурсе об клановой ответсвенности на даный момент
Но её вроде как отменили давно уже и клану ничего не грозит ![]()
> в чем фишка кидалова?
А ты много спартачей видел которые потянут серьёзно войну вести ? Это затраты не маленькие.
> крайне неудачный способ розформировки клана с блоком его
> игроков
Клану ничего не будет - каждый отвечает сам за себя в финансовом плане. Да и даже одному ничего не будет . Всем было ясно сказано - все кредитования на свой страх и риск
> Синдром бажання [11] (30.07.10 20:43)
> > Gothik Angel [10] (30.07.10 19:57)>> Увлечения / хобби:> с кем "оформлял" кредит прошу написать мне в приват. перс> был взломанИмхо, когда взламывают персов - то продают все и сливают бабло, а не лезут в долги и одевают екровый шмот.
а в чем он хидил то? если в госе - то слить шмот это наименьше что можна было ему сдалеть, пусть даже он был и зарунен/зачарен) а вот навешать на него долгов + репу клану подпортить то как + напряг всем остальным сокланам устроить - это уже намного утонченная месть ))
> Всем было ясно сказано - все кредитования на свой страх
> и риск
------------------------
украсть так миллион))
на счет взлома вранье, в аське общался с ним... и ник точно такой же как в бк , и еще получаеться взломали заняли кр и купили екровый фулл забавно )) и нечего более...
> ЦЕРЕП
> взломали заняли кр и купили екровый фулл забавно
так говорят он в екровом уже был? на вырост что ли взял? по передачам же запеленгуют еси кому скинул ))
фига ссе)
даже скота обул на креды ))ахха)
думаю тогда точно взлома нету никакого и не было
> Gun_Jack
не был он ... все занял купил, вон топ у него сделка серьги екровые занимает....
> Gun_Jack [10] (30.07.10 21:05)
говорят он в екровом уже был? на вырост что ли взял? ))
Когда заключал сделку со мной и со Шпили Уилии, после получения кредитов пошел и купил себе фул госовский мага земли и пошел воевать за сокланов в битвах против паладинов.
> ЦЕРЕП [10] (30.07.10 21:07)
> > Gun_Jackне был он ... все занял купил, вон топ у него сделка серьги екровые занимает....
ну тада темболее теория о мести подходит - тупо сдать в магаз шмот госовский даже заруненый/чареный не потянет на 50к кредов))
> Когда заключал сделку со мной и со Шпили Уилии, после получения
> кредитов пошел и купил себе фул госовский мага земли и пошел
> воевать за сокланов в битвах против паладинов.
это еще раз подтверждает,что никто не был взломан,хотя пал быстро пробьют был ли взлом,но репутацию уже не восстановят)
> юрыст [10] (30.07.10 21:12)
> > Когда заключал сделку со мной и со Шпили Уилии, после получения> кредитов пошел и купил себе фул госовский мага земли и пошел> воевать за сокланов в битвах против паладинов.это еще раз подтверждает,что никто не был взломан,хотя пал быстро пробьют был ли взлом,но репутацию уже не восстановят)
Когда кинул на такие бабки,репа уже побоку както...)
| Страницы: 12345 |