Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > [ Персонаж ][21] private [ Пересмешник ][21] Привет! это
> Ворлок. это перс дружка. можешь 100кр до вечера дать. завтра отдам
))))))))))))))))))))))
> 2030 год... www.combats.com
баЫ на канях так ине ввели, кланы покупают космические крейсеры, клан репа идёт на увеличение защитного щита корабля, глава клана - Командор крейсера, бывшие координаторы БО - становятся навигаторами, основной состав - механики и стрелки, в свободном космо-пространстве Аббадона развернулись крейсерские битвы, клано-крейсеры объединяются в боевые армады...
серые персы летают на небольших звездолётах...
В ТЗ Абба, летают вольные торговци на транспортниках...
............
но и как 20-30 лет назад, при попытке астрогатора расчитать маршрут появляется надпись на дисплеях всех отсеков корабся "Internal Server Error " или "Не лётная погода"
2068 год.
новости на Stalkers.ga (ga значит galaxy)
сильнейшие артники БК выдвинули ультиматум планетарному правительству убрать все населенные пункты в штате Флорида для строительства новых серверов БК. в противном случае Артники будут кровавить всех чаров планетарного правительства, планетарного парламента 18 лет подряд
> 2068 год.
> новости на Stalkers.ga (ga значит galaxy)
> сильнейшие артники БК выдвинули ультиматум планетарному
> правительству убрать все населенные пункты в штате Флорида
> для строительства новых серверов БК. в противном случае
> Артники будут кровавить всех чаров планетарного правительства,
> планетарного парламента 18 лет подряд
чуть кофе не пролил+________)
2030 год.
юрьевна получила склонку желтой школы и наложила молчу и форумку сроком бесконечность на ворлока, а потом поставлиа перса на ПСЖ.
Древность 2008 года.) Первоисточник потёрли уже.)
=
http://scrolls.combats.com/~Январь сан/465083.html
аккуратнее господа
) выбирайте выражения.. сегодня у кого-то с чуством юмора не ахти...
автору топа форумку впаяли
)) менячную ![]()
по просьбе соклана Russian-terror от его имени публикую:
Уважаемый Ворлок! Чем же я Вас так обидел, что молчанку на 4 недели получил на форуме?
Если Вас задела фраза, что Вы заморочились, то я в ней не вижу ничего личного и обидного! Если что-то иное, то хоть в приват напишите, что бы знать! Каждый вправе знать в чем он обвиняется и тем более за что понес наказание! Спасибо!
(21.01.11 15:06): ну каждый шутит, как умеет) автор топом, я форумкой. Топ я вернул, ибо автор очень возмущался, вот и результат, смеемся дальше)| Страницы: 12345678910 |