Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
б) Разглашение информации, которая возможно "секретная"
Варлок как будто не подумав сказал
да какая разница.. пещер нет.. где мы квесты делать то будем для повышения репы ??? 200% класно но уже надоело..в пещеры хочется..
А между тем попробовал прислушаться к мнению infection и пошел, засел один в комке и стал пытать ПС, время не затягивал, попробовал просто прочитать вопрос и прочитать все варианты ответов,после чего выбирал правильный без замедления, в итоге имеем:
20:02 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
Рандом или когда ты в комнате один - действительно лучше? (на счет скорости разговора - хз, так как раньше отвечал быстро, не раздумывая, так как основные варианты приводящие к положительному результату знал и в итоге тож е получалось выбить системку).
Еще у меня есть такая мысль, что диалоги надо может быть не всегда выбирать одни и те же? Может быть сначала с ПС надо общаться более осторожно, а потом после изменения отношения можно себе позволять другие (более настырные что ли) диалоги, которые будут приводить к чему-то новому?
> Еще у меня есть такая мысль, что диалоги надо может быть
> не всегда выбирать одни и те же? Может быть сначала с ПС
> надо общаться более осторожно, а потом после изменения отношения
> можно себе позволять другие (более настырные что ли) диалоги,
> которые будут приводить к чему-то новому?
в каком то топе читал чт опосле определённого количесвта системок начинает тасовать ответы
> в каком то топе читал чт опосле определённого количесвта
> системок начинает тасовать ответы
какая разница в каком порядке.. писали же уже какие ответы правльные и они крутятся по кругу пока не появляется вопрос который он не задавал еще во ти все дела..главное что б он не отшил сразу и все.
> infection [10] (10.01.10 19:15)
> > Spirit Nikopol [10]
> сразу он послал? или в диалоге может не тот вариант выбрал?
>
В ваших руках лежит икона с изображенным на ней Повелителем Снов. Вы можете обратиться к нему с призывом.
Владыка мира грез и фантазий, покровитель искателей приключений, ответь хоть что-нибудь!
Поставить икону на место. (завершить разговор)
и ёк....
каждый раз по разному. то проходит дальше после ответа . то выкидывает сразу . нажимая на тот же ответ.
тут рандом присутсвует видимо.
отношение изменилось и на этом пока стою.
Malacoda писал, что у него новый диалог появился сегодня, но он не у ПС вроде как...
> не жалко если честно 30 кр, время жалко)
разговор много времени не отнимает
специально не встаю ночью болтать, так что буду ничего страшного если и "заглушка"
> выжди минуту и посмотри что будет
считаю что полный бред.. не думаю что стоит так сильно вчитыватся в описания ангелов...попробуйте тогда что нить выискать у других ангелов в описании,что будет связано с длительностью ковыряния в носу прежде чем начать диалог..
Страницы: 123456789101112…» |