Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> имеею пока 7 системок одна икона в ноль вторая еще вроде
> 20 юзов осталось или чуть больше
те еще везет - есть ребята по 3 иконы убили и имеют по 5-7 системок всего
да уже и 33 у кого-то было... но может включат действительно сразу куче народа когда многие наберут сколько-то скажем 20-25 но сомневаюсь - было бы слишком просто
Про кланы (которые тож со Снами пытаются подружиться)что то известно?Я так понял , что всем надо будет в клан идти-хоть бы знать какие
Если верить словам Пересмешника, то путь к получению склонности долог и не прост. Мне еще чтото подсказывает, что у каждого игрока за ранее прописано кем ему быть (это исходя из того, что ктото по 10 раз за икону изменяет репутацию, а ктото ниразу или пару раз). Если исходить из этого предположения то можно сделать вывод, что для одних игроков получить склонность определенного ангела будет проще а другого сложнее.
Жаль что нельзя просмотреть свою таблицу по изменению репутации(
> Мне еще чтото подсказывает, что у каждого игрока за ранее
> прописано кем ему быть
Не может такого быть. Исключено.
Во-первых, труднореализуемо, во-вторых, зачем тогда все эти описания и якобы "выбор", если у тебя практически нету выбора?
> Мне еще чтото подсказывает, что у каждого игрока за ранее
> прописано кем ему быть (это исходя из того, что ктото по
> 10 раз за икону изменяет репутацию, а ктото ниразу или пару
> раз)
мне что-то подсказывает, что в момент обращения просто срабатывает генератор случайных чисел, который и определяет, ответит тебе ангел или нет
> что у каждого игрока за ранее прописано кем ему быть (это
> исходя из того, что ктото по 10 раз за икону изменяет репутацию,
> а ктото ниразу или пару раз).
+ Пересмешник на форуме отвечал игроку, который жалился на постоянный игнор ангела.
как думаете какой был ответ?
> + Пересмешник на форуме отвечал игроку, который жалился
> на постоянный игнор ангела.
>
> как думаете какой был ответ?
Ответ вроде был, что-то типа, значит это не ваш путь. Но это еще ничего не значит... Никто ни о ком не собирал информацию и пока что нету проверки поступков перса...
> Ответ вроде был, что-то типа, значит это не ваш путь. Но
> это еще ничего не значит... Никто ни о ком не собирал информацию
> и пока что нету проверки поступков перса...
Пересмешник ничего не говорит просто так!
Беседовал с ним 4-5 раз, энергии первой иконы 17, системки 2 видел )) Кстати, ответил как на сайте пафтуновея, он завершил разговор))жду следующего сеанса))
> Гайдук [10] (12.01.10 16:42)
>
> > Ответ вроде был, что-то типа, значит это не ваш путь.
> Но
> > это еще ничего не значит... Никто ни о ком не собирал
> информацию
> > и пока что нету проверки поступков перса...
>
> Пересмешник ничего не говорит просто так!
все таки я думаю рандом-никто ночью не будет сидеть и отвечать-программа и все-надо долбить
Страницы: «…67891011121314151617…» |