Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Хз, направление одно, конечно, можешь попробовать рискуя
> терять репу у ПС
Я уже не помню кому принадлежит эта фраза-Риск -это когда у тя понос и хочется пукнуть)))
Попробую,а может просто еще подожду-стоит и пусть стоит(икона)а так только со Снами разговариваю-пока(нехочу все в кучу мешать,чтоб не навредить-себе дороже будет)
> мм....домой в 12 дня попал только) пиво оно такое..
.....если утром жена с тобой не разговаривает-значит вечер удался)))
> только со Снами разговариваю-пока
Аналогично... Другие покупать не будут, пока не узнаю кто точно еще повышает репу у ПС
А вот вопрос возник у меня-я никогда в клане небыл-мы тут вроде все последователи и так сказать будущие братья по духу-а как с кланами?Не знаете какие отдали предпочтение ЕМУ ?
Лысый с дубиной [10] (12.01.10 12:38)
Я уже писал в одном из подобных топиков, но еще раз повторюсь.
Все включится именно тогда, когда хотя-бы процентов 20-30 игроков 8-11 уровня наберут отношение ангела необходимое для получения первого уровня склонки. Кредиты за которые покупаются иконки вообще в данном случае не имеют значения - это всего лиш игровые деньги.
Почему это будет именно так? - Да потому что нету смысла включать склонки, когда у большинства игроков нету даже 5-10 системных сообщений. Все сломя голову начнут молится одному - двум ангелу благо которого легче всего получить, а весь интерес к остальным ангелам просто пропадет.
Дабы не угробить задумку проекта и все полезные начинания все держится в секрете. Одновременно интерес к иконкам подогревается поскольку некоторым уже надоело клацать и получать отказы.
И еще. Исходя из здравого смысла и наличия максимально негативного отношения ангела -2000 к любому из 3 персонажей про которые есть официальные данные можно сказать следующее, что набрав 20 системок (20*100=2000 положительного отношения) от одного ангела человек получит первый уровень благосклонности этого ангела.
Все рассуждения изложеные здесь построены только на законе логики. Спасибо за внимание.
Вот такое мнение есть
> Mad Fighter [10] (12.01.10 12:50)
> Кстати, мысль про 2000 репы мне понравилась Буду надеяться
> что так оно и есть...
а почему энергия 25? А что если 25х100 - это 2500 будет? А?
> А что если 25х100 - это 2500 будет
да,25 по 100 будет 2500.
Всегда ваш Капитан Очевидность.
> смотря о какой даме идет речь
так ты совчера только седня пришел домой-и кто по списку у тя по понедельникам?
> БАСК [9]
какая дотошность о.О колонку сплетен интриг и расследований где-то ведете?)))))
ЗЫ а я тоже молюсь снам))
> lost_maggot [11] (12.01.10 14:31)
>
> > Jane Gray
>
> взяла все спалила.. фу!
Спасибо, Кэп!(с)
Как с молитвами сегодня? вчера полный игнор..первые разы сегодня тоже. На выходных наш Ангел? у кого как?
вчера в 23 часа по Киеву (00 по сереверу) удачно почти сразу системка с общаги в режиме сна а сегодня 2 раза и два раза дудки и того имеею пока 7 системок одна икона в ноль вторая еще вроде 20 юзов осталось или чуть больше
ага я сегодня с ним первый раз очень долго болтал пару раз к тем же самым диологам возвращался и потом он мне сказалд фсе не хочу а второй раз вообще со старту сказал футакимбыть и все!
Страницы: «…5678910111213141516…» |