Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кстати, вопрос назрел всем последователям:
А у вас второй уровень диалогов появлялся?
у меня нет, потому и стала реже нажимать на икону, когда у других ангелов начались вторые уровни веток разговор, а у меня всё по-прежнему болтал..(
> Шейла [10] (08.01.11 19:37)
> >крестик в правом верхнем углу
Да я совсем не о том, только представляете себе Шейла сколько может быть желающих получить склонность Пересмешника, если бы была возмножность ее получить.
Вы же не первый год играете в в эту игру, надо уже трезво смотреть на этот мир, наверняка чтобы попасть в его последователи будет мало одного кликанья на иконы и выполнения заданий, то, что путь Пересмешника будет я уверен, но он скорее всего будет не таким каким бы хотелось его последователям сейчас.
> Лысый с дубиной [11] (08.01.11 19:46)
>
> Вы же не первый год играете в в эту игру, надо уже трезво
> смотреть на этот мир, наверняка чтобы попасть в его последователи
> будет мало одного кликанья на иконы и выполнения заданий,
> то, что путь Пересмешника будет я уверен, но он скорее всего
> будет не таким каким бы хотелось его последователям сейчас.
>
скорее всего, и что предлагаешь быть стадом как все и искать везде только халяву и плюшек?
напомнило - гос вещи мага вывели из продажи, написали топ о скупке и все кинулись продавать..))
ну не будет плюшек и ладно, мне они не интересны, мне близка политика жёлтой школы.
ну будет получение склонки сложнее или и правда жёлтый фул понадобится, как кто-то писал, ну дык, я не тороплюсь и если этот путь мне не по зубам, то и откажусь от него, только когда буду уверена в этом на 100%, а строить догадки как и что и тут же перебегать в другой лагер - не по мне)
> Лысый с дубиной
вообщем, извините, если где резко ответила и спасибо за ваше мнение.
убегать пора..
> Шейла [10] (08.01.11 19:18)
>
> Кстати, вопрос назрел всем последователям:
> А у вас второй уровень диалогов появлялся?
Нет.
> Лысый с дубиной
> Халявных плюшек не будет закройте топ
Вы, простите, молитесь Милосердию ради скидок в санатории доктора Пилюля?...)
Эххх.. я уже юзаю икону зная что он ответит и что нужно ответить мне с закрытыми глазами.... Хоть бы второй круг появился чтоль.... Для разнообразия))))))))
> Священная [10] (20.01.11 02:03)
> Эххх.. я уже юзаю икону зная что он ответит и что нужно ответить мне с закрытыми глазами.... Хоть бы второй круг появился чтоль.... Для разнообразия))))))))
хм...
я когда юзаю,то мне всегда по разному на одно и тоже отвечает =)
то системку даёт, то типа скромности не хватает пишет =)
> Священная
> ulu-mulu
Не торопись. Из всех вариантов попасть в Желтую Школу этот - наиболее сложный...))) (с)
> untipod [11] (09.01.11 04:01)
> > Лысый с дубиной> Халявных плюшек не будет закройте топВы, простите, молитесь Милосердию ради скидок в санатории доктора Пилюля?...)
Вы ошибаетесь, я клацал иконы не из-за скидок, как Вы говорите, а просто из убеждений, поскольку Милосердие подразумевает под собой помощь другим в ущерб себе. И я считаю, что этот путь самый правильный...
> Лысый с дубиной
Так попробуйте хотя бы допустить мысль, что и путь Пересмешника можно выбрать не потенциальных плюшек ради, а из-за сходства в мировоззрении...) Поздравляю со склонкой...) Все таки нравится мне сочетание вашего ника с вашей же склонкой...))
> untipod [11] (20.01.11 16:19)
> > Лысый с дубинойТак попробуйте хотя бы допустить мысль, что и путь Пересмешника можно выбрать не потенциальных плюшек ради, а из-за сходства в мировоззрении...) Поздравляю со склонкой...) Все таки нравится мне сочетание вашего ника с вашей же склонкой...))
Спасибо, все в этом мире относительно и добро тоже должно быть с кулаками
Вот я разделяю взгляды нейтрала.
Кто у нас нейтральные ангелы? Да нет таких, кроме двух: Справедливости и Желтой Школы. Собственно вот и выбрал, они сами по себе, почти как я ))
Рад что есть кланы, которые тоже идут этим не легким путем, можно будет с кем-то вмести идти (если подойдем друг-другу)
Страницы: 123456 |
|
All rights reserved |