Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Когда-то были споры про истинных нейтралов, как по мне Пересмешник им и является. Вот и докажи свою истину.
> Phantom TM [10]
Справедливость тож вроде, ток у него все к наказаниям сводится и поддержанию правопорядка)
> Аналогчно Пересмешник
Не совсем. Значки взаимоотношений одинаковые, а подписи, действительно, различаются.
У Пересмеха и там и сям Безразличиа, а у Справедливости по горизонтали Беспристрастность, а по вертикали Безразличие.
Но суть, походу, одна.
> а сердцем цепляюсь, за эти - "почти не попасть", все же получается, что шанс есть стать последователем. Но пока об этом не напишут высшие, есть надежда. Может быть глупо, но сердце не хочет слушать разум.
Тут есть и другая сторона... Большая часть ангелов сами с собой "дружат" + "дружба" у них прописана и для нескольких других ангелов. Казалось бы, один и тот же статус, но тот, кому молишься, получает вдвое больше репутации, как показала пара вскрытых примеров ) Если там что-то сложнее обычного удвоения коэффициента, то репутация все-таки начисляется )
Шайтан Труба показал на примере насколько легко получить склонку от Лорда разрушителя)
это вам не Персмешник..)
Тролль уже не катит под требования Справедливости, даж на первый взгляд)
http://photo.scrolls.combats.com/~медведь-медовик/gallery/25589/887...
Икону вставил) молиться буду здесь !
в общем продолжаем молиться и выращивать курочек )) правда у меня уже 2 сдохло )
я топ в избранное занесла, если что-то новое узнается предлагаю сюда скидывать)
апну топик, что бы он тоже в конфу Ангелы попал, а то он уже немного утонул
Ну могу сказать только одно во первых молитсяПересмешнику можно только после взятия 10 уровня до этого пишет что маловат резонно предположить что нужно быть 12 уровня может чтото получится , а может просто нужно подождать
Страницы: 123456 |
|
All rights reserved |