Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
квест Ангела Справедливость пока не открыт
так же наш совет относится к тем кто хочет или выбрал путь Ангела Пересмешник - ему лучше не молиться)
Все...мир рухнул...Единственный,кто радовал своими адекватными действиями и постами...
Я в уныньи(
> Единственный,кто радовал своими адекватными действиями и
> постами...
А при чем тут Администратор к игровой склонности?
> медведь-медовик [10]
http://scrolls.combats.com/community/~justice_angel
все о Спарведливости (Ангел))
> все о Спарведливости (Ангел))
Я ,как бы,за Пересмешника переживаю...
а я не понимаю слов : " - ему лучше не молиться)"
к нему вообще не попасть в последователи (без шансов) или просто ещё не готово и нужно подождать?
> медведь-медовик [10]
а за него нечего Перживасть скоро на форуме появится. что-то мне так кажется ;)
> Шейла
путь намного тяжелее, чем у остальных ангелов. с чем это связано - не известно.
> Шейла
я так думаю, что Пересмешник и Справедливость - это каг бе спец ангелы для определённой... ммм... касты... гхм.... игроков
> Я ,как бы,за Пересмешника переживаю...
чот мне кажется за себя надо больше переживать
Пересмешник какнить переживет без переживаний )
> а за него нечего Перживасть скоро на форуме появится. что-то
> мне так кажется ;)
Ну так..я и говорю...Люблю его посты по существу.Красненьким.
А молиться ему запретили(
> Phantom TM
если тяжелее, то это не страшно
но всё это только наши догадки..
и ответы лучше не молиться, почти не попасть смущают, может туда простым смертным и вообще не попасть?
> Шейла
Раз есть икона, значит можно. Если бы хотели закрыть доступ, делали бы это сразу.
Скорее всего просто не готов квест и это можно понять.
типа того, как sayronchik думает:
> sayronchik [9] (29.12.10 16:34)
>
> я так думаю, что Пересмешник и Справедливость - это каг
> бе спец ангелы для определённой... ммм... касты... гхм....
> игроков
> Шейла
Ты можешь идти по пути Справедливости и без клана, потому вступлением в МС тебя никто не обязывает. Может быть я в чем-то ошибаюсь, но мне так кажется логичным.
> может туда простым смертным и вообще не попасть?
Честно говоря, с самого начала подозревал, что Справедливость и Пересмешник будут недоступны простым игрокам. Взять хотя бы то, что в таблице взаимоотношений они сами к себе безразличны (у Справедливости иначе, но смысл наверняка тот же) - может, за моления и репутация не начисляется.
> Phantom TM
видишь получается у людей два мнения, и я очень наеюсь, что твоё мнение верное, ибо если не готово и сложно, то не страшно - подождём ещё годик, а потом будем бороться с трудностями прохождения) а вот если никак и никогда, то очень-очень грустно(
пояснили бы красненьким, но чётким ответом, а не словами почти и лучше, которые вселяют надежду в сердце
То есть всяким варварам,типа Лорда разрушителя можно,а Пересмешнику нельзя(
> Куруфин
Системка после удачного диалога приходит, значит, репа начисляется, другое дело, что икона Пересмешника, недвусмысленно говорила, что "А заданий-то никаких не будет, дескать методы отбора в Желтую школу совсем другие" Так что, адепты, ждем-с...))
Думается, что Справедливость - спешел фор модераторы, а Пересмешник, для гейм-мастеров )
> в таблице взаимоотношений они сами к себе безразличны (у
> Справедливости иначе
разве? у Справедливости тоже полное безразличие ко всем. Как и у Пересмеха
Страницы: 123456 |
|
All rights reserved |