Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> парализовать всю тиму не давая вообще никакой возможности
> чем-то ответить боту - это край тупости...
админы ппц я поражаюсь вами, ей богу
http://devilscity.combats.com/logs.pl?log=1287072202.97507
http://devilscity.combats.com/logs.pl?log=1287072253.06379
http://devilscity.combats.com/logs.pl?log=1287070738.85045&p=1
Есть мнение что боты такие сильные из-за того, что админы еще не сбалансировали их относительно игроков. Пройдет несколько дней - админы поглядят что да как и уменьшат силу ботов. Я так думаю)
мда соски это мрак пока неуберут один размен с пропуска в три секунды там делать нечего или тупо рендом впятером напали и скрестить пальцы что успеем убить ее
> админы ппц я поражаюсь вами, ей богу
Чемы ту поражаешься ? Тут кажется ясно видно, что бои тестятся и будут изменения.
> Есть мнение что боты такие сильные из-за того, что админы
> еще не сбалансировали их относительно игроков. Пройдет несколько
> дней - админы поглядят что да как и уменьшат силу ботов.
> Я так думаю)
ога, так что побольше соплей на форум, глядишь и под 10к отбалансируют)
> ahx [11] (15.10.10 15:17)
если мф подкрутить и убрать паралич, то надо будет тупо самую мего-зарунку иметь и кто без неё, тот без неё будет сосо... или если недостаточно мф подкрутить, то для сильных мясо-мясом всё будет... а тут я так полагаю фишка в том, что надо придумать командную тактику... атрофию и паралич ведь строго кидает по какому-то алгоритму, а не так, что когда захочет тогда и кидает. Если админы объявили, что пещера для 10-11, то если 10ки с определённым шмотом/зарункой должны быть на что-то способны, то и у 11 есть шанс... теперь думать надо... а если одни мф будут - чо там думать, жми вперёд, а там как попрёт
> Overturn
нах тогда они объявляют что низины открыты? тестили бы себе в китеже и все
> Мяолицио
нормально=) думаю до 10ок не будет, но хотя бы пара-тройка 11ых лвл должна будет ходить не сильно напрягаясь
> Тихий Маг [11] (15.10.10 15:33)
> > Overturnнах тогда они объявляют что низины открыты? тестили бы себе в китеже и все
Как видишь, команда из 5-ти ER 11 проходит пещеру. Вот пускай сильнейшие пока собирают плюшки, а остальные - позже)
> Overturn
ты шо с луны упал?? нифига они не проходят, тебе что логи в глаза засунуть?
Давно забытая, поросшая мхом и грибами...
В стародавние времена в этой кузнице рождались доспехи великих героев, артефакты, давно канувшие в лету.
Возможно на что-то она еще способна...
Доспехи Неуловимой Мощи.
Доспехи Быстрой Расплаты.
Доспехи Неприступного Утеса.
Доспехи Неотвратимого Возмездия.
Доспехи Расколотых Черепов
Доспехи Свистящей Смерти
Доспехи Гиблой Стрелы
> нормально=) думаю до 10ок не будет, но хотя бы пара-тройка
> 11ых лвл должна будет ходить не сильно напрягаясь
типун тебе на язык!) неужели 5-ок не смогут там хоть что-то сделать после фикса сосок..
30 сосок в подземке это не шутка, было 1-2 тогда можно было бы и так оставть но 30 это перебор
> Dito-Ezid [10] (15.10.10 15:36)
> > нормально=) думаю до 10ок не будет, но хотя бы пара-тройка> 11ых лвл должна будет ходить не сильно напрягаясьтипун тебе на язык!) неужели 5-ок не смогут там хоть что-то сделать после фикса сосок..
я с расчетом на то, что на 5 человек дропа там нет)
Как только соберут шмотку на наковальне хоть кто то и сразу будет понятно стоит ли смысл убивать березу ради чего то в туманных болотах)))
> Maxishe [11] (15.10.10 15:39)
> Как только соберут шмотку на наковальне хоть кто то и сразу будет понятно стоит ли смысл убивать березу ради чего то в туманных болотах)))
я думаю березе там только за дружбой ходить да бабло зашибать) а вещи лучше не будут там я так думаю
| Страницы: «…454647484950515253545556…» |