Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Россия всегда [11] (27.02.11 18:07)
>
> как по мне .. так криту просто тупо повезло )
С противником - просто повезло,а с чем тупо? ))
> vgy
возможно. но если смотреть по логу почти не уворачивался (почти каждый размен ловлю 1-2 удара.
> 1. я со спасом это раз )
Извини, не заметил.
> 2.в логе боя покажите где я использовал все активные приемы?)
Может тебе еще видео предъявить? Иногда такое требуете... Ты попросил помощи, а сейчас как свинья себя ведешь.
> Алексей Светлый
мда в чем как свинья ?) вот лог сложно сделать вырезку из лога где я сделал больше приемов чем того требовалось ? просил разъяснить а не гнать вы сказали что использовал лишние приемы какие когда ? вот в чем вопрос.
зы
если есть париры то ставку и разгадайку, шокер использовать чтоб крит в профиле сидел минимум разменов... и то не факт что поможет(
> Олегович
Вот не понимаю вас у вас пафос прет такое впечатление что выиграли вторую мировую войну а не физ.
> Элибер
17:41 Browning, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Ставка на опережение" на Олегович.
17:41 Закончилось действие эффекта "Призрачная защита" для Олегович
17:41 Закончилось действие эффекта "Обреченность" для Олегович
17:41 Олегович пытался что-то сказать, как вдруг, неожиданно продвинутый Browning ласково, проткнул рукояткой ножа ягодичную мышцу противника. -189 [2013/3495]
17:41 Олегович удивился, и в это время неустрашимый Browning беспричинно уколол ножом левый трицепс соперника. -140 [1873/3495]
17:41 Олегович пытался провести удар, но жестокий Browning увернулся от удара ножнами в висок и саданул контрудар.
17:41 Browning старался провести удар, но мужественный Олегович парировал ножнами тычок лезвием ножа промеж лопаток.
17:41 Browning растерялся, а за это Олегович, прослезившись, резанул гардой <вырезанно цензурой> оппонента. -26 [2136/2734]
вот ловил вроде удачно за счет его призрака размен провел следующий сам в призраке.
> возможно. но если смотреть по логу почти не уворачивался
> (почти каждый размен ловлю 1-2 удара.
Так грит... Я бы в 3-4 размена ушёл)
> блин с...ный Грит на мой взгляд самая большая ошибка админов
> все портит.
самая большая ошибка это антиувёрт во всех вообще шмотках..
> блин с...ный Грит на мой взгляд самая большая ошибка админов
> все портит.
> самая большая ошибка это антиувёрт во всех вообще шмотках..
>
Самая большая ошибка в бк - это уворот как единица )
> Черепашенок
Мф. против увёртывания: 1762% крит
Мф. увёртывания: 2486%
+обречена на 25% и выходит 2200 против уворота ) при таком соотношении шанс увернутся 3-5% ((((
> vgy [11] (27.02.11 18:30)
> > Самая большая ошибка в бк - это уворот как единица )
однозначно.
а по сути: уворот слил своему антиклассу, все говорят криту повезло, на этом аналитега заканчивается.
Интересно увидеть хоть один бой из тысячи на 11ур где увороту повезет свалить танка при равном обвесе. Не повезет - и все мы это знаем.
> самая большая ошибка это антиувёрт во всех вообще шмотках..
>
По мне так только в арбовских )
Вот черепах полюбасу заправил бы )
> Browning [11] (27.02.11 18:17)
ты сашу светлого не слушай. он еще молод и не опытен.
| Страницы: 12345 |