Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://angelscity.combats.com/logs.pl?analiz=1298817591.68985&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF
без нытья в чем тут мои ошибки ? как лучше можно было сыграть?
Внимание! У "Browning" предмет "Удобная каска безрассудного гладиатора" в критическом состоянии!
Вот даже каске стыдно от такого боя (
А если тебе сейчас критику ещё напишут,ты как и мне скажешь им идти маму учить?
блин ну что нет спецов ?( как кричать кого фиксить так куча людей а тут как вымерли.
Та по сути все правильно сделал. Зарешал рендом. Кидать порезы на уворота - это лотерея. Криту повезло оба раза, тебе нет.
> Флудер Бк
нормальные люди как на прием набирают не ставят его под разгадайку а после него + тактик не хватает щита и пара.
можно было бы чуть лучше, но уверт же антикласс крита, так что эти ошибки не должны поидее играть какую-то роль. Но играют...
смотри:
1) вот включил он призрачный кинжал. через 4 хода кидай шокер -- на два хода позже профилька - -больше урона нанесешь...
2) лично я в физах держу критов под просветкой -- раскрыть тактику (два меча), 5 ходов видишь все приемы противника -- поможет увидеть когда он например включил порезы и кинуть или разгадать тактику или танец ветра.
крыту повезло помоему.... следующий бой если он будет я неудевлюсь если автор выиграет и у него 50-70%хп останется
Я бы не тратил Призрачную защиту, ибо ты уверт и не факт, что он вообще попадет.
Острие сильней бьет, если на противнике нет профильки. Можно использовать Разведка боем (за 2 тактики меча 5 ходов смотреть в экран противника очень шикарная фича). Так ты увидишь все, что приготовит для тебя крит и по возможности - разгадаешь.
Тактики парира
17:43 Browning, нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Предвидение".
лучше использовать на Ставка на опережение/скрытая сила.
И последнее, самое главное, крит со спасом, а ты нет
+ у тебя нет тактики. Такое мнение, будто просто при спаде профильки ты использовал все активные приемы.
> Такое мнение, будто просто при спаде профильки ты использовал
> все активные приемы.
Я ему уже сказал это был послан (((
> Алексей Светлый
лог смотрели ?) по-моему нет )
1. я со спасом это раз )
2.в логе боя покажите где я использовал все активные приемы ?)
| Страницы: 12345 |