Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
12:24 (Мегарулез [10]) (10-10) Бой начнется через 30.0 мин., таймаут 3 мин. (Велик будет тут!!!)
Прошу всех участников подгадать время чтобы попасть в этот хаот. Если много 11 войдет нападалками следующий подадим не видимым. Варианта набрать хаот для 11 уровней я пок не вижу(((.
И можно попробовать следующий невидимым сделать и на форум сослаться для неверующих. И чтобы подмазывающихся тоже остудить.
> Muba [10] (21.05.10 12:29)
> И можно попробовать следующий невидимым сделать и на форум сослаться для неверующих. И чтобы подмазывающихся тоже остудить.
так и планирую сделать и следующий будет через 15 мин поле конца этого
Сынок алегарха 10 лет тайком взял упапы арбалет и пошел стрелять за особняк по кустам. через 5 мин прибегает папа палит что у него арбалет и говорит ему "сынок я же тебе говорил не бери и не балуйся опасно.." типа) сын ему в ответ папа у меня для тебя хорошоя и плохая новость...
Папа: начинай с хорошей...
Сын: помниш соседа казла этого... я ему член прострелил стрелой...)
Папа: а плохая
Сын: а маме обе щеки...)
> и создавай открытый, любой 11левел который прыгнет выгонит
> лидер сразу... я надеюсь =))
Проверим сознательность
> так и планирую сделать и следующий будет через 15 мин поле
> конца этого
через 20 лучше
> таки точно будет великая на етот раз
Если будет на деле поддерживать заявки, то постоянно собирать великую станем)))
> ниче народу, а еще 10 мин ждать...над было 5 мин ставить
> тайм
тайм 10мин в великой будет
Коперфилда останавливают на таможне в России он теряет до этого паспорт...
Таможенник: Где ваш паспорт?
Коперфилд: да вы посмотрите на меня меня весь мир знает я знаменитый Иллюзионист/фокусник (возмущаеться).
Т.: ни чего не знаю предоставте паспорт?
К.: Да вот со мной вся группа реквизиты и т.д.
Т.: таможенник не уклонен
К.: я вам покажу фокус... берет платок машет им перед вагоно ж/д и он исчезает...)
Т.: возражает нашел чем удивить... берет печать делает хыыым ставит печать на бланк и говорит, вот был состав водки, а стал составом с зеленым горошком.)
| Страницы: «…171819202122232425262728…» |