Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Копалович для вас отдельно повторюсь так как вам еще не говорил (Для великого хаота надо 100 человек чтобы их набрать надо примерно чтобы 200 человек поехало куданить в дейвил это нереально поэтому выбрали город с самым большим онлайном)
Йа Бамбуча
Chornobylman
Итак последний раз говорю что организатор я и я решил САНСИТИ. Кого неустрайвает создавайте топ и голосуйте там собирайте народ сами.
Город САНСИТИ.
Дата 21 мая это пятница. Я начну подавать заявки в 12.00 и дальше примерно чтобы между боями было 16-17 мин чтобы все успевали хилиться. Прошук всех забыть личные обиды это будут просто хаоты. Прошу не юзать калечки.
Изявило желание уже около 30 кланов больших и маленьких)
> Мегарулез [10] (19.05.10 01:16)
молодец ты организатор ты и рули ты ,предложил остальные согласились или отказались!! остальным хватит ныть если все покатит через пару дней переедим в тот город который вы хотите.. наверно..)
> Хитрое Божество [10] (19.05.10 01:20)
> все заявки на мегарулезе тогда, в другие ходить не буду
именно так есл будем подавать невидимые то с пометкой и тут на форуме я буду отписывать чтобы никто наши коменты к заявкам не копировал
> Мегарулез [10] (19.05.10 01:16)
спасибо что подбиваешь всех на велики, уже еду в грибной город)
> lopata [10] (19.05.10 02:55)
> а как можно будет узнать что это заявка от мегарузела?
Буду подавать если невидимые тогда будет комент и на форуме буду подтверждать время заявки которую я подал чтобы в другие незаходили бои
| Страницы: «…789101112131415161718…» |