Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Неужели из ВСЕГО количества его единомышленников никто не достоин носить значёк?
Или всё-таки это баг? Пересмешник, отпишись пожалуйста, чтобы была ещё надежда!
я конечно не Пересмешник, но возможность получения пути Повелителя Воздуха не включена)
> Kurosaki Ichigo [10] (26.01.11 15:32)
> я конечно не Пересмешник, но возможность получения пути Повелителя Воздуха не включена)
Откуда такая инфа?
> Kurosaki Ichigo [10] (26.01.11 15:35)
> > Откуда такая инфа?потому что склонность не дает после выполнения задания)
Если бы каждому давали после выполнения задания, то последователей у других ангелов было бы куда больше... )
> после выполнения задания
всем так и дают, если задание выполнено успешно.
временно только клановые не имеют возможности получения.
> Kurosaki Ichigo [10] (26.01.11 15:38)
> > после выполнения заданиявсем так и дают, если задание выполнено успешно.временно только клановые не имеют возможности получения.
Как понять "успешно"? С выдачей доп. икон или вообще?
> Как понять "успешно"? С выдачей доп. икон или вообще?
Если ангел говорит, что примет в последователи - нормальное выполнение, если дает иконы - идеальное, если ругается - провал.
После выполнения появляется диалог принятия пути, дак вот, у Повелителя Воздуха он обрывается с "связь прервалась" как было до момента включения склонностей у других ангелов, вот только другим в итоге включили, а про ПВО походу забыли.
Ну, вот и все. Официальная церемония закончена, носи мой знак с честью. Все остальное ты узнаешь по мере необходимости.
крутатень
з.ы. в суппорт писал 2 раза, тишина была
http://support.combats.com/topic_18429.html
> Kurosaki Ichigo [10] (26.01.11 16:48)
> > невидимка (26.01.11 16:34): +это помоему первый красный пост за всю конфу :o
Так это ж здорово! Значит есть надежда! :-)
Ранд, спасибо тебе!!!
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |