Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кисо как всегда молодец, как же я скучала по Сильвер!!)
длинные посты Евгена не читаю ибо часто повторяющиеся слова "бред", "с улжу", "глупость", "я" уже утомили
Остальные жгут)
Черепаха, запиши мне на диктофон "Отшлепай меня, детка" и пришли в скрол запись -будешь хорошо кричать так и быть ,пирпрусь в пятницу в питер и отшелпаю!)
> Чертя [9] (17.08.10 23:34)
молодец) но люди реально несут бред.
> Черепаха, запиши мне на диктофон "Отшлепай меня, детка"
> и пришли в скрол запись -будешь хорошо кричать так и быть
> ,пирпрусь в пятницу в питер и отшелпаю!)
в пятницу не будет Великого и Ужасного в Питере... я в пятницу в Москве буду утром, а днём уже в Калуге... ты лучше как-нить потом приезжай
З.Ы. плётку привози свою... личную я никому не даю юзать
Evgeniyfromhell [10] (17.08.10 23:36)
я в своем посте к тебе не обращалась, если ты не заметил ,поэтому можно было и не отвечать. А твой комментарий абсолютно подтверждаем мои слова.
Черепах! у меня своя -семихвостка))
как ты посмел слинять тогда, когда я в Питер приезжаю, я бы фабричку отинспектировала -халат белый и каску сняла, латексный косстюм натянула, плетку развернула и на первой метле к тебе б ломанулась)))
> как ты посмел слинять тогда, когда я в Питер приезжаю
во... а я прям был проинформирован о твоём приезде за пол года... ты в следующий раз телеграфируй, как соберёшься
> Чертя [9] (17.08.10 23:44)
> я в своем посте к тебе не обращалась, если ты не заметил
> ,поэтому можно было и не отвечать.
если обсуждают меня, я всегда откомментирую. ложь опровергну, правду подтвержу.
> А твой комментарий абсолютно подтверждаем мои слова.
слова о чем?)
Evgeniyfromhell [10] (18.08.10 00:05)
правду какую? по твому мнению, правдивую? "я всегда прав"
тьфу...
забудь, дискуссия окончена. я разрешаю оставить тебе последнее слово за тобойй, но уже больше не хочу с тобой иметь никакой дискуссии
lehan [10] (18.08.10 00:03)
Да ладно тебе, я еще наверное в питер в этом году приеду, отинспектировать фабричку))
> отинспектировать фабричку))
ой, а меня отинспектируешь, когда приедешь? :-)
> lehan [10] (18.08.10 00:18)
> > отинспектировать фабричку))ой, а меня отинспектируешь, когда приедешь? :-)
а как же))
> Чертя [9] (18.08.10 00:12)
> правду какую? по твому мнению, правдивую? "я всегда прав"
> тьфу...
не так) я во многом соглашаюсь с людьми. самое абсурдное опровергаю-и не просто опровергаю, а аргументированно.
если человек доступным языков аргументирвоанно излагает свою точку зрения-я соглашусь. возможно с небольшими поправками)
> забудь, дискуссия окончена. я разрешаю оставить тебе последнее
> слово за тобойй, но уже больше не хочу с тобой иметь никакой
> дискуссии
нет никакой дискуссии) есть завуалированное поливание грязью с одной стороны(твоей и прочих) и очищение моего доброго имени с другой(с моей стороны).
Основные обвинения в мой адрес:
1) "Кидала". В жизни никого не кинул. на меня нет ни одной жалобы. никто не найдет даже намека на кидки с моей стороны. более того- у меня сотни успешных сделок и т.д.
2) "Жлоб,мелочный человек"-для человека, "играющего в барыгу", основная стратегия которого=увеличение заработка и снижение убытка, вполне ествественно выжимать из пещеры все, что можно, ломить цены в торговле и прочее. Но это одна сторона. Люди называющие меня жлобом совершенно не принимают во внимание, КУДА уходит весь этот заработок. Кланрепы, подарочных екровещей, прощенных долгов друзьям, сувениров (одних звезд вроде штуки 4, да и других подарков) куплено на басновловные суммы до 40000-50000кры.
Т.е с незнакомцами я действую жестко. С друзьями бываю весьма щедр.
3) "Неадекват"-наверн самое сложная тема. Я уже не помню сколько лет у меня не было мочланок/форумок за мат/оскорбления. Изначально я ваще никого не хочу оскорбить. Да бывает-шучу, даже стебусь) Но не со зла же. К тому же в большинстве случаев все эти стебы идут в адрес тех, кто на меня сам же и полез. Я после этого неадекват?) Кто ко мне проявляе туважение-не может быть разочарован.
4) "задврот" тут даже спорить не буду) я играю очень много.
что там еще было?) наверн все)
> Чертя
Ты забьёшь в мой хобот меченый гвоздь
Ты внезапный и пугающий гость
Инспеуктор по
почти (с)
> что там еще было?) наверн все)
не было ещё того, что ты ужасный зануда... и с этим уже не поспоришь...
Страницы: «…109110111112113114115116117118119120…» |
|
All rights reserved |