Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2155 HP. Получено опыта: 13958 (110.25%).
зачем платить больше ?
мощный фулл.. хотя в таком можно не спеша до 11 доползти а цена вопроса фулла 50 кредов
> арбы с магами тебя любят
маги даже в таком комплекте не будут любить, 2 крита и барьер улетит...
> Шаитан [10]
поднажми, уже цена шмоток из метро поднимается....давай))) чуть чуть осталось)))
прост оповезло. 1 из 10 боёв будет таких. с остальнх же т подстава и будешь набивать не более 1000 урона
> Шаитан [10] (17.08.10 14:37)
> Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2155 HP. Получено опыта: 13958 (110.25%).зачем платить больше ?
ты в курсе что через ьебя всю остальную тиму сливают? ))) пара разменов с арбом и ты улетишь ...
> Андрюха Н [10] (17.08.10 14:43)
> ты в курсе что через ьебя всю остальную тиму сливают? ))) пара разменов с арбом и ты улетишь ...
дайте покачаться )))
> ты в курсе что через ьебя всю остальную тиму сливают? )))
> пара разменов с арбом и ты улетишь ...
могу конечно дать лог боя -- но зачем тебе это --- через меня никого не сливали )) .. менялся с критами и уворотами !! 1 раз с магом
> Netmen [10] (17.08.10 14:47)
не, я в принципе тож непротив когда напротив такие качки, подступь можно разогнать или там тактик поднабить)))
> Шаитан [10] (17.08.10 14:48)
> > ты в курсе что через ьебя всю остальную тиму сливают? )))> пара разменов с арбом и ты улетишь ...могу конечно дать лог боя -- но зачем тебе это --- через меня никого не сливали )) .. менялся с критами и уворотами !! 1 раз с магом
это тебе так кажется )
> Xappuep [10] (17.08.10 14:47)
>
>
> > зачем платить больше ?
>
> давай физ, покажу.
давай ))
через него и стрелять то не смогут наверн... серый в логе думаю...
и тактик давать не должны за него )
| Страницы: 1234 |