Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> kolibli [9] (17.03.10 05:42)
> зачем тебе доказывать то что ты и сам знаешь) Плоди топики а то все тебя забудут
как жешь Вас мадама беспокоит этот персонаж. столько времени нашли же топик, зашли и отписались, ммм это любовь?)))
> malenkaja drjan [9] (17.03.10 05:46)
> как жешь Вас мадама беспокоит этот персонаж. столько времени
> нашли же топик, зашли и отписались, ммм это любовь?)))
любовь-любовь) жаль, только безаргументирвоанная. что не "комлимент", то высосан из пальца)
> malenkaja drjan
в другом топе писала,он мне противен как игрок,может в реале он и лапушка,здесь он Вц полное
> столько времени нашли же топик
кстати..где не плюнь, везде ето ВЦ светится,так что не тратила я время
а мне сегодя приснился сон, ЧЕСНО, без врак, я в каком то месте, я одеваю вещи злода, одел поножи, одел броню, думаю а где шлем, думаю какой на хрен шлем, ГДЕ ОРУЖИЕ, порылся в ящиках - нет, пошел искать, вхожу в комнату, мне говорят, что те кто раздают все остальное ушли домой, я говорю, ок, ну давайте что-нибудь придумаем, мне дают какую-то пожеванную аудиокассету, выдвигают ящик и говорят надо сперва распределить ваш вес, рост и остальные какие-то параметры по отношению к одетому шмоту, смотрю на ящике черно-белый экран с цифрами и кнопками, я вставлю кассету, нажимаю на большую зеленую кнопку как у принтера, чувствую что-то не так, пошел кого-то искать, иду, иду, смотрю вокруг меня море, пустыня, горы, захожу в какой-то микрорайон, а за мной типа мент идет, такой говорит пройдемте, захожу с ним в здание, мне говорят вы незаконно перешли границу с испанией, я кому-то бью в морду, убегаю, думаю, вот блин попал, ни документов, ни хрена нет, в панике и вдруг слышу по радио, что разыскавают меня и я проснулся, к чему бы это.
забавные у вас сны, мне вот сегодня снилось будто я захожу в ремонтную мастерскую починить фуул, снимаю его и вижу что стоимость починки просто бещенная! Кредов 100 за одну только шмотку и я от ужаса просыпаюсь. )
| Страницы: 123456789 |