Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Аелита [10] (13.01.10 15:21)
чтоб участвовать в войне, нужно быть членом клана...при нашей то демократии, не страшно остаться вообще без клана? 3 наемника из 4 клановских бойцов могут и не захотеть покинуть клан после великих побед, с нормальным рейтингом, а дружненько подать заявление об снятии главы...или может сделки соответствующие будут оформляться?
Типы правления (подтвержденые админами):
Анархия: Каждый принятый в клан получает все права для управления кланом и может как принимать, так и выкидывать других игроков из клана. Может быть, сколько угодно глав клана, которые могут выкидывать друг друга из клана.
Демократия: Глава клана может быть избран голосованием. Может быть несколько глав клана, в этом случаем тип управления называется "совет". Главы клана не могут выкинуть друг друга из клана.
Диктатура: Глава клана не сменяем и не выбирается через голосования. Если глава клана умирает, то клан может автоматически переводится в состояние анархии, или как вариант распускаться.
Монархия: Глава клана может передать управление клана своему родственнику - мужу или жене. Так же глава клана может сделать родственников своими соправителями.
Я думаю, большинство кланов выберет Диктатуру или Монархию.
Диктатура: Глава клана не сменяем и не выбирается через голосования. Если глава клана умирает, то клан может автоматически переводится в состояние анархии, или как вариант распускаться.
Монархия: Глава клана может передать управление клана своему родственнику - мужу или жене. Так же глава клана может сделать родственников своими соправителями.
Никто не захочит терять правление, да же если осознанно набирать народ в клан, без помыслов.
спасибо за просвящение...но...думаю, тип правления будет позже чем нужен будет опыт кланам...так что останется пока ДЕМОКРАТИЯ...
| Страницы: 123 |