Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Все забывают только об одном, арбалет может или не может набить от 0 до 3-4 ка за бой как и любой боец будь он маг или воин (ну может кроме танка со щитом) и разницы никакой сделает он это за 1 размен или за 30 как уворот например вот и вся арифметика .
да они вообще озверели! палить их так же надо! ща умники понаходились, теперь на пастйо только магов таким способом и убивают за счет нереального урона они чтот да набивают! буду выжигать тоже!!! если умирать на первом размене не буду, но у меня спас, как-то выкрутиться можно...
> Stupid SKULL
а вот и автор моего удара
все хорошо говоришь, одно только но .. НИКТО другой не может убить без размена одним ударом
> Навохудоноссор [10] (20.01.10 01:49)
> не кастанул, внимательнее смотри
перепутал, спать пора походу
заметьте что арбы клана Prec обладают особенной меткостью и убойностью!![]()
Ура!
пора заменить надоевшее: "магов на кол!" на " магов на болт!"
извините, конечно
))
> Навохудоноссор
Повторюсь КАКАЯ разница кого и со скольки раз? Я набиваю ровно столько как и любой другой боец или маг у меня нет НАБИТОГО за бой по 10 тысяч урона что тут не понятно то?
опять же, ладно хрен с ним, пусть почитав сказочное описание мы поверим, что арбалет это :
" воин, обладающий огромной разрушительной силой, встречающий врага в первых рядах"
как-то так там написано было
ну хорошо, пусть делает свой 1-2 жутких выстрела и помирает, так НЕЕЕД, количество ХП и защита вполне позволяют разменов 10-15 простоять, т.е. дольше среднего мага
> Stupid SKULL
извини. но я просматриваю статистику боя каждый раз - и опрерирую статистикой, а она как раз показывает, что арбалет зачастую оказывается на 1-м месте по количеству урона в команде.
как уже сказал выше, не против - пусть будет дикий урон, но тогда и жить должны мало
Уточню умный арбалет с нормальными статами нормальными стрелами и,,,, кучей ответом ему уворотов противоположной команды с которых арбалет и стреляет так что все ситуативно
> алебардист [11] (20.01.10 02:08)
> это все нубство, раз вы такие подачи ловите от арбалетов
о да, великий и ужасный.
мне что, весь бой сидеть в призраке\дроби\туманке опасаясь что иначе я уйду с одной безответки ? риторический вопрос.
> Stupid SKULL
да никто не спорит, что хорошая 10-ка типа тебя должна хорошо набивать, но кому понравится помирать без единого размена ? ))
не было такого раньше, даже крит с разгадайкой и то давал хоть каст сделать
> мне что, весь бой сидеть в призраке\дроби\туманке опасаясь
> что иначе я уйду с одной безответки ? риторический вопрос.
без обид,но где написано,что должен рулить кто-либо...я в хаотах набивают от 700 до 3000..злоды сносят по 6-7к и так далее...бывает меня сносят в момент,бывает я кого-то..у тебя ведь тоже касты не слабые иногда проходят..так же и выстрелы у нас...
если так не нравиться,что сносят с одного выстрела - оденься в танка...но не факт,что сможешь сделать размен...пара арбалетчиков снести может очень быстро..
такие плюхи получают все,и арбалетчики не исключение..
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1263909701.64716&pp...
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1263890824.67353&pp...
это нормально)
хреново, но приходится констатировать следующее
у всех есть антикласс
и только у мага есть ТРИ антикласса !!!
- арб
- крит
- маг антикласс
> не было такого раньше, даже крит с разгадайкой и то давал
> хоть каст сделать
Ха.Какие то дохлые тебе криты попадались))
> и только у мага есть ТРИ антикласса !!!
> - арб
> - крит
> - маг антикласс
факт ) а что делать ) убиваем и так всех, если мозги есть ) но арбалетов надо фиксит, это вообще без шансов )
> Маленькая Злая [10] (20.01.10 02:28)
> > не было такого раньше, даже крит с разгадайкой и то давал> хоть каст сделатьХа.Какие то дохлые тебе криты попадались))
я сам в луне регулярно бегал, и тоже магов сносил, но криту размен нужен, а это означает минимум 1 каст ))
| Страницы: 12345 |