Страницы: 123

Общая > монеты за Изей 

Mooncity    (26.03.10 18:10)  

помню так лет 6 назат обечали луки в игру вести!-))))) думали займёт 2 месяца прошло 6 лет уменя за этот срок двое детей родилось!-))))) блин ржу не могу!-))))

Значит дроп в печере будет когда уменя внуки появятся-)))

Mooncity    (26.03.10 18:12)  

> Значит дроп в печере будет когда уменя внуки появятся-)))
>

все лучшее детям :)

Mooncity    (26.03.10 18:13)  

>   S L i [10]   (26.03.10 18:09)

вообще-то при желании обновить игру не так уж и сложно, тем более что вообще-то всегда делается все обновление а потом уже устанавливается на сервер, а не в неделю по чайной ложки

Mooncity    (26.03.10 18:17)  

Всем недавно пришедшем в игру!-) всё завсит от вас чем больше начнёте влаживать в игру тем быстрее добьётесь ее развития!-) Не забываем проэкт камерческий и главное здесь хм ну вы сами поняли-)) есле за 7 лет игры на моих глазах люди максимум чего добились так это 11 уровня!-))))

> armada bk

я с трудом представляю сколько там человек работает и какой у них объем работ. БК "лепили" 8 лет. План модернизации до бк 3 тоже написан наверняка. Может конечно и надо было в бк2 играть, только я не знаю насколько все это технически возможно. Просто так от пользователей не откажутся. Запасаемся терпением, знать мы ничего не знаем и знать не можем ввиду известных причин. Так что ... мы тут, пока верим еще ) Даже те, кто ноет ежеминутно все равно верят.

Я прилетел в птп и с первого пахода выташил монетки

Mooncity    (26.03.10 18:19)  

Вы не там ишите )))

Capital city    (26.03.10 18:20)  

выпли монетки во 2м походе - это мне повезло?)))

Suncity    (26.03.10 18:22)  

всеровно..будет или нет..
1 го уясните все..больше не будет заработка как в бк-а 2..теперь тока екры вливай..по другому ни как..это мое мнения..
ранд вчера четка написал..что мешаеть тем же 10 ка одет веши из пешеры..
думаю скора и 11 тые левеля будут как 8 ки с зубами..
вливай+вливай и ещо раз вливай с реале бабло..
вот и есть БК-а 3

Mooncity    (26.03.10 18:25)  

>    УЛЬФАТ [10]   (26.03.10 18:22)
> всеровно..будет или нет..1 го уясните все..больше не будет заработка как в бк-а 2..теперь тока екры вливай..по другому ни как..это мое мнения..ранд вчера четка написал..что мешаеть тем же 10 ка одет веши из пешеры..думаю скора и 11 тые левеля будут как 8 ки с зубами..вливай+вливай и ещо раз вливай с реале бабло..вот и есть БК-а 3

тогда просто разбегуться все от сюда (поговорка скупой платит дважды )

Mooncity    (26.03.10 18:27)  

отличие игры 7 лет назат и в ностаящие время-вывод не какого различия теже лаги. зависание. нехватка кр также екр нытьё на форуме-)))

Mooncity    (26.03.10 18:29)  

это не то бк когда люди немогли дождаться когда закончиться работа или школа чтобы прибежать и быстрее в бк играть так как было интересно а шяс полный оцтой а если ваше введут что игра будет требовать много реала то многие забросят просто как уже многие зделали вот и все

Suncity    (26.03.10 18:33)  

> KRU

думаещ не бегут??многие 11 тые перестали вообше играть заходят обшаються и выходят...потому что ..ни кто не хочет..играть впустую..за теже ремонт вешей надо платит екрами..потому что реально тут не заработаеш даже на ремонт вешей..
уважаюший себя человек не будет сутками лазить по пешере..чтоб найти монетку и потом ехать черт его знает куда и менять его черт его знает за сколька кредитов..легче купить екры..чем найти эти монетки..или веши чтоб потом их продать за те же копейки..
вот и все..

Mooncity    (26.03.10 18:39)  

> уважаюший себя человек не будет сутками лазить по пешере..чтоб
> найти монетку и потом ехать черт его знает куда и менять
> его черт его знает за сколька кредитов..легче купить екры..чем
> найти эти монетки..или веши чтоб потом их продать за те
> же копейки..

+

Capital city    (26.03.10 19:06)  

> S L i [10]   (26.03.10 18:17)

> БК "лепили" 8 лет.

Лепили - очень точное слово))

> План модернизации до бк 3 тоже написан наверняка.

А вот тут я бы не был так уверен)

Mooncity    (26.03.10 19:08)  

> Renson

ты хоть не злобствуй, а то вон нытье мужики устроили, даже смотреть противно. не понимаю вот... если играть ну никак не хочется, все в игре ВЦ и играют одни идиоты, смысл сидеть? я выхожу, когда играть не хочу без воплей вроде бы.

> А вот тут я бы не был так уверен)

так и я не уверен ) мы можем быть уверены только в той самой секунде, которая только что проходит )

Mooncity    (26.03.10 19:11)  

проэкт комерческий, но любой проэкт должен содержать в себе что-то бесплатное иначе такие проэкты долго не живут, начнет сильно падать онлайн денег игрокам явно подкинут

Suncity    (26.03.10 19:12)  

>    armada bk [10]   (26.03.10 18:06)
> кстати ровно 3 месяца назад 26 декабря было четко сказано что обновление (ПОЛНОСТЬЮ) пройдет за 2-3 месяца щас 26 марта

Capital city    (26.03.10 19:14)  

>   S L i [10]   (26.03.10 19:08)

> ты хоть не злобствуй, а то вон нытье мужики устроили, даже
> смотреть противно.

Я не злобствую, я стебаюсь по доброму)))

> armada bk [10]   (26.03.10 19:11)

> проэкт комерческий, но любой проэкт должен содержать в себе
> что-то бесплатное

Да ну)) С какой то радости?)

Mooncity    (26.03.10 19:16)  

> Renson

уж лучше над ними, "бедными и оскорбленными" )

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved