Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Thelastworior [10] (10.11.10 18:01)
> > > сколько не смешно?>> 1000евро и его посадят наверное)ну НАВЕРНОЕ))) токо некому)))
Готов отдать всю игровую наличность на момент... 505.10 кр. за нелеч персонажу Waterfall [11] до 23:59 сегодня по серверу...
Waterfall, мне понятны твои подходы к игре. Я никоим образом не пытаюсь упрекать тебя за твои методы... каждый развлекается адекватно совему благосостоянию. Я уверен, что каждый бы начал самоутверждаться за счет денег, если бы у него была такая возможность. Так вот.. к чему это я? Хотел спросить: как ты самоутверждаешься вне БК? Покупаешь ресторан и раздаешь друзьям дисконты на 2%?
> Гунич [11] (10.11.10 17:48)
>
> Лепик румату как бобик тряпку порвал))
маг воды с подавлением больше чем у противника, убил уворота? да ладно? быть такого не может.. удивитедбно!!! срочна на НЛ!!!
> Shareefa [11] (10.11.10 18:22)
> тоже хочу отдахнуть от бк)
просвет - бесплатно
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1289402184.53536&p=all
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1289402348.81735&p=all
> ну предположим будет такая возможность каждый день в нелеч
> за 500кр. согласишься?
Конечно
Мул#та заведу, буду на первых уровнях драйв получать, а тут деньги будут капать - только успевай екры на мульта покупать ;)
> > ну предположим будет такая возможность каждый день в нелеч
> > за 500кр. согласишься?
с удовольствием бы отсидел по такому тарифу месяцок-другой ![]()
> а всеже Табу пазитивный ) Лепик с Димером просто качаются
> а Табу еще и флудит
Да, хоть в этом есть какая то прелесть... не в кр сила в такой момент, браД!
> Мишка Косолапый [11] (10.11.10 18:27)
> А сколько уже опыта, у любителя ускоренно приближать конец?)
о_0 это 5 балов )
> JOSSLIEN
Конец игры =) Ведь дальше ничего нет... опять как с 11-ми столямниками ныть начнут от скуки)
> > > ну предположим будет такая возможность каждый день в
> нелеч
> > > за 500кр. согласишься?
>
> с удовольствием бы отсидел по такому тарифу месяцок-другой
>
существует вероятность что жертвы тех логов думают так же))
> Конец игры =) Ведь дальше ничего нет... опять как с 11-ми
> столямниками ныть начнут от скуки)
дай бог не сразу откроют ворота на 12-ть... а то придет в мир еще один финансовый кризис после того как Табу рванет на 13-й с его по 50 лямов за ап....
Конечно извините, но эт овсе противозаконно ))) Или йа чего не поинмаю )и пойдет череда хаосов
> Crus [11] (10.11.10 18:31)
> > > > ну предположим будет такая возможность каждый день в> нелеч> > > за 500кр. согласишься?>> с удовольствием бы отсидел по такому тарифу месяцок-другой>существует вероятность что жертвы тех логов думают так же))
на самом деле щя топ меркам надоест сидеть в хаотах и начнец0 тотальное вырезание "чс" и тогда всем хватит нелечей - причем совершенно бесплатно
> Мишка Косолапый [11] (10.11.10 18:32)
>
> Конечно извините, но эт овсе противозаконно ))) Или йа чего
> не поинмаю )и пойдет череда хаосов
причем КО будет рад таким любителям халявы )))
> Конечно извините, но эт овсе противозаконно ))) Или йа чего
> не поинмаю )и пойдет череда хаосов
Чем?
аффтор качается сам по себе - кр приходят сами по себе... не от аффтора. Бьются как есть - без уговору. = прокацконэт.
Да и ДВП кануло в лету уже давненько..
> Мишка Косолапый [11] (10.11.10 18:32)
> Конечно извините, но эт овсе противозаконно ))) Или йа чего не поинмаю )и пойдет череда хаосов
почему противозаконно ???? катает Табу а бабло если и приходит то например от кого то из сокланов - и все ровно. а админам только + ибо уходят екры с артов на нелечи
| Страницы: 123456789101112…» |