Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Синдром бажання
Иногда лучше жевать, чем делать из себя Фергарда )
Эпатаж, блин.
Ворлок, если честно, скучаешь по МИБам?
Как думаешь, Троян или Хруст одобрили бы твои пассажи?
> Ворлок
скажи, сколько надо накланяться иконе, что бы стать таким как ты
> Ворлок
Читаю ваши посты, сэр, ответы... и понимаю и убеждаюсь по форуму, что как человек, вы явно пропитаны неким гуаном, при этом, очень часто вы его просто метаете в других)
Извиняюсь если обидел)
Ворлок, а ты умеешь как пересмешник, показывать всякие цифры якобы это репутация с ангелами? =))
ps: даыте доступ в китеж))
> Иногда лучше жевать, чем делать из себя Фергарда )
Он просто хочет статистику разговоров по иконе, как Персмешник сделал по Фергарду %)
> Ворлок
Безумный Ворлок *трижды мол*. Я процитировал ленту Мерценариец, но вы так были ослеплены своим великолепием, что даже не поняли сразу и потребовали скрин. И вот сейчас, когда я его и предоставил... Именно то, что и имел в виду )) Как-то плоско хоть и получилось ) Вы дарите мне свое "благословление", которое... стоит определить в то самое лицемерное место ;) А по сабжу так и не ответили. Значит, Рафик ни в чем невиновен?
> Орофин Злобный
Иногда лучше уйти тихо и незаметно... Хотя, это не про тебя...
> Ворлок [10] (12.01.10 00:25): все нормально) среда такая
> просто, приспосабливатся приходится
ради чего ? ) уверены что оно того стоит ? ))
Ворлок [10] (12.01.10 00:24): сплетница вы мадам, лгунья, с ужасным воспитанием но 2мя высшими образованиями и прекрасной внешностью) не то что ворлок свинья)))
ну отжигаете
NO_FX
Соглашусь с Ворлоком - такие диалоги наблюдать интересно )
Зачем писать, если ты ничего не знаешь? Или это способ выпендриться?
В случае с Фергардом все понятно. Но вот есть рядовые игроки, вроде бы и совсем не сталки.. )
Скучно... Никто форумку не получил
Ворлок, вопрос по существу мона? Вот будет у меня рецидив форумок, например. И куда меня, в хаос? Или таки для глав заточение?
> Ворлок
Вы считаете опускаться до их уровня нормально?! п
о мне.. так можно было более грамотно ответить...
Вы ведь как никак ... Мастер желтой школы... или кто вы там, ну короче "крутоы"... и такое поведение-(
Короче... оценка по поведению вам 2, завтра в школу с мамой прийдешь... иначе на уроки не пущу...=)
Ворлок)))а Смеш молоток когда можно будет продать?реально не отвечает никтоМожет ты хоть знаешь...а то ждать,чего ждать и когда оно будет не ясно
Страницы: 1234567891011 |
|
All rights reserved |