Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> БеЛыЕ_ТапкИ [11] (02.06.10 10:35)
> 1) Плавить унируны сможете только свои ( чужие на привязке
> а значит хрен кто вам их даст на переплавку)
> > Самое правильное- убрать привязку со старых вытащеных
> Рун
> > и дать возможность передавать их для переплавки тем, у
> кого
> > есть 2й круг ХЗ.
> ГОЛОВА НЕ БОЛИТ [8] (02.06.10 04:53)
> Чето та я непонял ЮМАРА АДМИНОВ вот у меня нету первого круга зделал задание отдал банку дали 1ед плавил шмот из каналки и гос шмот не дали недали репы дали толька нубские руны и все и как же репу поднимать не имея первого круга даже?
сплавляйте рунки 4-6 ура по 3 штуки голимые. должно прибавлять по 1.
Не удалось получить руну "Нона уни". Получена руна "Гекса уни".
Вот в чем все дерьмою
> че за бред тут несеш
это не бред. у меня валялось в рюкзаке +3 резки в перчи - в старом БК2 треуголке цена была 80-120крон. сейчас она улетела с присвистом за 110. просто Ловкость +2 кроме как из старой рунки на +2 стата НИКАК не сделать. ибо для ее получения из госшмота нужно минимум 2круг и кучу бабосов на госшмот. ибо из пещерного ее нифига не выплавить... а это значит предложение ограничено будет ну минимум месяца 3.
вопрос к знатокам: имею храм знаний рыцарь первого круга 173/999. Какими вещами добивать второй круг? плавлю пещерные вещи 7-8 уровня,репутацию не дают
> Leka [9] (02.06.10 10:44)
> вопрос к знатокам: имею храм знаний рыцарь первого круга 173/999. Какими вещами добивать второй круг? плавлю пещерные вещи 7-8 уровня,репутацию не дают
когда то дадут!
> MAORI [11] (02.06.10 09:38)
> Теперь скажите, вытащеная привязаная старая руна +5 дроби что даст при переплавке, если у меня 1й круг ХЗ ток ?
ты ее не увидишь на плавку. 2 круг нужен
> когда то дадут
знать бы когда,а то я уже столько вещей расплавила,а репы так и не прибавилось(
сплавил 3 гос шмотки 10го лвл дала кучу кала вп качества, спрашиваетса зачем такое нужно? раньше хоть 4ки на +1 урона за 10кр можно было продать а сейчас по самые помидоры засадили(
все так хотели,ждали храм,в в итоге получилось как всегда через одно место( Неужели никогда не будет так,что с первой попытки нормально все работало
интересно - а у кого есть 2 круг - кто-то пытался старый плаш рыцарский из аба который +1 к статам дает расплавить и БК2-ный шмот? ну там типа луны, решки, паука? он ваще виден на плавку?
А ещё здорово руны 7-ого уровня +3 мощности магии воздуха переплавляются в руны для ВОИНОВ:
Гепта Сагладо F (Масса: 1)
Цена: 21 кр.
Долговечность: 0/1
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Уровень: 7
Действует на:
Мф. увертывания (%): +2
Мф. мощности магии Воздуха: +3
Описание:
Этой руной можно улучшить предмет (обувь).
Сделано в Abandoned Plain
Предмет не подлежит ремонту
Это будет востребовано?
| Страницы: «…353637383940414243444546 |