Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Музчина [10] (10.02.11 18:18)
> > Растишка [10] (10.02.11 18:14)> http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1297109762.7748223:37 Витаминыч [11] выкрикнул: вы напали на темный клан!!! ангел МУСОРЩИК!!!!при этом он еще попросил логи где они против тьмы воюют )))) в тот момент я витаминыча заверил , что такие логи есть, просто искать лень было (даже не искать, а тупо заморачиваться). А щас вот выложил малую долю логов.
за вторую ссылку в топе по рукам лапатой на!
> Музчина [10] (10.02.11 18:18)
> > Растишка [10] (10.02.11 18:14)> http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1297109762.7748223:37 Витаминыч [11] выкрикнул: вы напали на темный клан!!! ангел МУСОРЩИК!!!!при этом он еще попросил логи где они против тьмы воюют )))) в тот момент я витаминыча заверил , что такие логи есть, просто искать лень было (даже не искать, а тупо заморачиваться). А щас вот выложил малую долю логов.
Гм... спасибо за подборку логов ;)
Учтем
> Злобныйбублик [10] (10.02.11 18:25)
за вторую ссылку в топе по рукам лапатой на!
ошибся... После детского негатива, оскарблений и угроз некоторых людей с того клана, видимо переволновался и разнерничился )))))
> Сворд [11] (10.02.11 18:28)
спасибо вам, что зашли..... )))
Для этого и создал топ, мнение людей узнать хочется.
просто думал может я ошибаюсь, но пока вижу, что нет.
не понимаю я танков шакалов, помоему в принципе этот комплект не подходит для шакальства
> Сдыгр Аппр [10] (10.02.11 18:52)
> не понимаю я танков шакалов, помоему в принципе этот комплект не подходит для шакальства
не соглашусь. почему? не буду тебя проСВЕТ лять)
> MAo-JAH [11] (10.02.11 18:55)
> не известный объект,можно бить
Чебурекус вынес такой же вердикт! катать катать и катать....
> Blacksun [10] (10.02.11 19:32)
> плюнул в автора, его клан, и в Растишку в топе
плюнь еще раз ток в другом топе, а тут топ не для верблюдов, а для понимания!
> Blacksun [10] (10.02.11 19:32)
> плюнул в автора, его клан, и в Растишку в топе
вот это прикол!(с)
плюнь на цп абба)
http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?Avanpost
а эт чего за клан?0_0, хто такие?
Скажу сразу по поводу захода против этого клана. Какой это клан? По сути мне всё равно, так как деление стало более обширным чем свет и тьма. Заходил в бой о котором писал автор не против клана а против светлой крысы ROB ROB, которая находилась в даном клане. После разговора тело было выкинуто из клана.
ну вам блин делатъ нечего! мы на всеx вас так много воды возили да???? катрайтесъ сами на себе и не лезъте людям в дела которые они предусмотрели и всё!!!! иди займитесъ своими личными косяками!!! ведёте себя как сплетники бабулъки которые на скамейкаx сидят !!!!! не отрицаю клан был светлым когда там были другие персонажи! появилисъ новые персонажи клан преоброзовали в тёмный!!!!! сам я тут пишу сутъ происxодяшего я не глава клана и отвечатъ за него не смогу может бытъ и такое что меня не будет в етом клане откуда мне знатъ как сложится будушее? ето www.combats.ru кто може сказатъ что с ним и когда будет тут??? ПЕРЕСТАНъТЕ СПЛЕТНИЧАТъ!!!!!!!!!!!
| Страницы: 123456789101112… |