Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Икона Лорда Разрушителя
Он не услышал...
Быть может, оно и к лучшему. (завершить разговор)
=\
Ситара рожа просит кирпича если честно. (Эт я так просто не удержалась после просмотра фоток)
Тут не место для некрологов. Скорбите, выпейте рюмку, поставьте свчеку, но не надо постить ваши многоточия, RIP`ы и прочее. Противно от лицемерия, большинство его и не знало, стадное чувство. Переживают за родных, близких, друзей, а такие смерти завтра забывают(неотносящиеся к вам). Не хотел никого обидеть- это только мое мнение и все.
> RUUD [10] (15.01.10 03:00)
> Тут не место для некрологов. Скорбите, выпейте рюмку, поставьте
> свчеку, но не надо постить ваши многоточия, RIP`ы и прочее.
> Противно от лицемерия, большинство его и не знало, стадное
> чувство. Переживают за родных, близких, друзей, а такие
> смерти завтра забывают(неотносящиеся к вам). Не хотел никого
> обидеть- это только мое мнение и все.
Это скорбь об ушедшем человеке. Если ты думал выделицца чем-то -флаг те в руки
> ДИРЕКТОР ПЛЯЖА
Тут 99,9% скорбят по картинке, глупо это отрицать. Понимаешь, да если те ребята, тьфу-тьфу, 3 раза мне по деревянной голове, с которыми я играю/общаюсь в интернете покинут этот мир я не буду переживать, бывает и не такое, но от их смерти я ничего не потерял, как и не приобрел, для меня они всегда были только голосом/полоской в чате, у меня есть реальная жизнь. Может звучит глупо и излишне цинично, но это так.
кто хоть немного знал его, с уверенностью скажут, что это был далеко не ординарный человек, и очень интересный персонаж.
это реальная потеря для игры и всего нашего социума
RUUD -если тебе не жаль человека,если тебе все равно,то зачем сдесь вообще что то писать!!Ты каким боком тут вообще пишешь свой бред,если ты такой параллельный,то и не писал бы!Просто смотреть противно,что находятся такие как ты жестокие люди...в которых даже просто людской жалости нет
> Тусенька
Тут вроде бы общедоступный форум и я имею право выражать свое мнение в рамках правил игры.
> Тут вроде бы общедоступный форум и я имею право выражать
> свое мнение в рамках правил игры.
Нет, тут топ скорби и ты должен скорбить 
> просто людской жалости нет
стадного рефлекса нет, а не жалости, а стадо - бесчувственная масса
> RUUD
у человека был достаточно известный персонаж. топ надо было создать хотя бы для банальной информации о случившемся горе
| Страницы: «…161718192021222324252627 |
|
|
All rights reserved |
|